Подслушано во вторник 14 мая 2019
14 мая 2019  |  Приколы

День, нужно ехать на автобусе. В это время на остановке в основном пожилые люди, так как рабочее время. Я в джинсах, хотя обычно ношу платья и юбки. Подъезжает автобус, я наступаю на ступеньку, туфлей цепляюсь за джинсы и начинаю падать. Хватаюсь за поручень, а поручнем оказывается палочка идущего сзади дедушки. Он начинает валиться на меня, а я на коленях въезжаю в середину автобуса. Дедушка удержался на ногах, но потом весь автобус предлагал уступить мне место.

******

Иногда мне кажется, что моё место среди бомжей на помойке. В свои 20 лет я три раза была отчислена с первого курса, сейчас я учусь в вечерке и меня думают не допускать к экзаменам за мои прогулы. Я совершенно не имею никакой силы воли и не умею себя заставлять вставать по утрам. Мне лень выходить из дома, я уже месяц собираюсь сходить в магазин и выбрать новый диван - старый сломался. Я совершенно ничем не интересуюсь и только трачу деньги мамы и парня. Я даже не знаю таблицу умножения... Я ничто.

******

Когда мне было три года, я стояла и чистила зубы. Я была маленькая и не доставала до раковины, поэтому мама помогала мне убрать щётку и прополоскать рот водой. Она мне помогла и сказала: "Пойдём завтракать", — и ушла на кухню. Но я стала прыгать, держась за раковину, и допрыгалась. Раковина вместе со шкафом упала на меня — маленькую малышку. Вся в крови, глаз не видно. Хорошо, что врачам удалось спасти мой глазик :)

******

Езжу от метро до университета на трамвае. Настроение было не очень, зашла, еду и замечаю, что водитель, проезжая мимо других трамваев, тихонько звенит. Оказалось, он так приветствовал коллег. Звенел (когда было уместно) и махал рукой. Было так приятно видеть, как сосредоточенные лица других водителей расплывались в доброй приветственной улыбке. Казалось бы, мелочь, а так приятно стало на душе.

******

Заказала платье себе на свадьбу ручной работы. Долгое ожидание, три недели до свадьбы, и приходит платье. От счастья была на седьмом небе. Прихожу домой, а я не могу в него влезть, так грустно мне еще никогда не было...

******

Сестре было 15. У нее была задержка, и мама забила тревогу. Я поговорила с сестрой, она заверила, что всё хорошо, и вообще она девственница. Я успокоила маму, потому что поверила сестре. Через несколько дней мама заставила её сделать тест, и он оказался положительным. Гинекология, аборт. Отцом оказался мужик старше её, который сразу послал её, узнав о задержке. Мама поседела, я перестала ей верить, а отец, разбив мужику нос, словил проблемы с сердцем. И только для сестры будто ничего и не было.

******

В универе, в котором я училась, у одного из преподов были два огромных белых мастифа. Они приходили вместе с ним всегда без ошейников, без поводков. Приходили и оставались сидеть возле входа в корпус по бокам от входа, и рычали на всех, кто пытался войти. Возле входа вечно была толпа напуганных студентов, и каждый раз перед началом пар препод спускался, запускал всех и ворчал, мол, трусливые все какие. Универ давно окончен, а мне до сих пор не ясно: в чем проблема была оставить их дома…

******

С детства любила листать коллекцию журналов, которая хранилась дома в серванте. Там были десятки экземпляров самых разных тематик: «Наука и жизнь», «Бурда», всякие Космополитены. Ещё не умея читать, а потом и умея, я пересматривала их помногу раз. А моими любимчиками были выпуски "Плейбоя". Я смотрела их тайком, хотя они лежали в прямом доступе. Как мне нравились фото обнажённых красивых женщин! Сейчас я замужем, но тяга к женскому телу имеется. Чем руководствовались мои родители - неясно.

******

После всех лет попыток согнать жопу решила-таки сделать щадящую липосакцию (местное обезболивание, шприц). И, лёжа на столе, слышу восхищения врача моим жиром, цветом, текстурой, и показывает мне потом шприц с ним. Да, красивый, как топлёное сливочное масло. После взгляда на него так есть захотелось.

******

По дороге домой шла с пакетом продуктов. Прямо на ручку пакета прилетел майский жук. Кинула пакет на асфальт и стояла 40 минут, ждала, пока жук улетит. Почему майские жуки такие тупые... или я тупая, кажись.

******

Работаю менеджером в круглосуточном ресторане, имею право пользоваться гостевым туалетом. Закончила смену, собралась домой, срочно захотелось в туалет. Зашла, сделала делишки, стою, скорчившись, со спущенными штанами и подмываюсь. Вдруг резко открывается дверь, стоит мужик. Я стою с голой жопой, вижу в зеркале его недоумевающее красное лицо, неловкое молчание, и с извинениями дверь закрывается. Ещё минуту я втыкаю в произошедшее и понимаю, что забыла закрыть дверь. Надеюсь, я его больше не увижу.

******

Вышла замуж по любви, до этого встречались год и занимались любовью почти через день. Было все нормально. После брака заметила, что мы так же часто занимаемся любовью, но теперь все чаще он выставляет меня в роли ведущей, а сам лежит почти без чувств. Ни звука, ни мимики. А когда я устаю на нем прыгать и скакать, он даже расстраивается, что не довела его до оргазма. А он ни разу так и не кончил со мной. Кончает, только когда сам мастурбирует, а я ему яйца сосу. Что за лажа…

******

Всю жизнь думал, что мои соседи сверху работают на заводе подшипников или они просто сумасшедшие, потому что по вечерам периодически слышал звуки катающихся железных шаров. Они прыгают, бьются друг о друга. И вот спустя столько лет я узнал, что эти звуки издают плиты перекрытия, остывая к вечеру. Так звучит арматура внутри бетона)))

******

Мой прадед был заядлым охотником и рыболовом. Очень часто ходил на лося, соответсвенно, несколько суток ночевал в лесу. Как-то лось был благополучно подстрелен, разделён среди других охотников, себе он забрал несколько кусков мяса и кровь (для колбасы), положил это все в рюкзак и довольный поехал домой. Едет в метро здоровый грозный мужик в грязных резиновых сапогах, с огромным рюкзаком, из которого капает кровь. Никто не остановил, время-то спокойное было - советское.

******

В 98 году папа притащил домой компьютер! Вот так радость! И установил игру для меня, но играли мы с ним вместе. Как-то папа уехал в командировку, а я так хотела поиграть, села за компьютер, он загрузился, кричу маме: "Как дальше-то?" Мама говорит: "Нажми кнопку «Пуск» и увидишь свою игру". Пока мама готовила еду на кухне, я целый час нажимала пальцем на экран, где написано «Пуск», плакала, думала, сломала комп. Пока не пришла мама и не показала мне, что существует еще и мышка)))

******

В 98 году папа притащил домой компьютер! Вот так радость! И установил игру для меня, но играли мы с ним вместе. Как-то папа уехал в командировку, а я так хотела поиграть, села за компьютер, он загрузился, кричу маме: "Как дальше-то?" Мама говорит: "Нажми кнопку «Пуск» и увидишь свою игру". Пока мама готовила еду на кухне, я целый час нажимала пальцем на экран, где написано «Пуск», плакала, думала, сломала комп. Пока не пришла мама и не показала мне, что существует еще и мышка)))

******

Сижу в квартире, пропахшей дымом. В квартире, из которой два часа назад выбегала с котом, дочкой и документами, с мокрыми полотенцами у лица сквозь стену едкого дыма и угарного газа, пробирающегося в лёгкие. Мы наощупь спускались по лестнице с 9 этажа. На 8 стало легче, стало видно. А на втором был пожар. Кто-то кинул бычок в мусоропровод. Дым по мусоропроводу весь поднялся на 9 этаж. Коленки трясутся до сих пор.

******

Когда мне было 13 лет, моя мать жила с очередным хахалем. Они жили в общежитии, и в разгар очередной гулянки её муженёк зарезал другого пацана. Молодого, жалко. У него была семья, жена должна была родить вот-вот. После этого муженек уехал в неизвестном направлении, а мою мать забрали в отдел. Этот долбоёб звонил матери и сказал, что перережет всю семью. Полицейские сказали, чтобы все сидели дома, меня в школу не пускать. А бабушка выпинывала меня в школу, говоря, что школу пропускать нельзя.

******

Обожаю делать людям комплименты, даже незнакомым. Увидела в метро у девушки обалденные сапоги зелёного цвета - сказала, что цвет невероятный. Увидела в магазине красивую девушку-продавца - сказала ей, что она красавица. Водитель обычного такси приехал в костюме, причесанный, с тонким запахом мужского парфюма - сказала, как приятно с ним ехать. Эти комплименты дают такое море энергии мне и человеку, что хочется делиться с людьми ещё и ещё :)

******

Несколько лет назад почти каждый сад в нашей деревне страдал от ночных копателей картошки. Наш сосед даже в засаде двое суток сидел на берёзе с ружьем. Помнится, даже выстрелил в кого-то солью. Помнится, даже попал. Но, видимо, не в то место, потому что картошку продолжали настойчиво воровать. Продолжалось все до тех пор, пока эти три друга Оушена окончательно в себя не поверили и не вышли копать картошечку одновременно с хозяевами, но с противоположной стороны поля...

******

Подруга с парнем свингеры. Планировали свадьбу, пока ее мама без предупреждения не пришла в квартиру подруги, где ее парень был с другой девушкой (сама подруга была с парнем этой девушки в их квартире). Не дав ничего объяснить, мама вылетела из квартиры и сразу начала звонить подруге, рассказывая, какого она себе мужа выбрала. Признаться подруга боится, но парня любит и замуж за него хочет. Думают о том, чтобы уехать из города и пожениться тайно.

******

Говорят, путешествия - это танец с богами. Я обожаю состояние дороги! Когда ты подвешен между мирами, не дома, но еще не прибыл... Трястись в автобусе, разглядывая незнакомую местность в окошко; мчаться на поезде среди полей, лесов и гор; смотреть в иллюминатор на скопление огоньков ночных городов; лететь по трассе за рулем или на пассажирском; грести по узкому ручейку и вынырнуть к панораме озера... Самые лучшие мысли приходят в пути. Сердце бьётся так сильно, а впереди неизвестность и счастье!

******

Ездили в Грецию. Поселились на отдаленном полуострове, так что до достопримечательностей надо было долго ехать на огромном туристическом автобусе по серпантинам. Там чуть ли не одна полоса, но водитель прямо гонит! Мы и так сидели, вжавшись в кресла, и тут я замечаю, что перед особо резким поворотом водитель, не сбавляя скорости, крестится и целует огромный деревянный крест, который у него вместо елочки висит. Я так охренела, что не выхренеть. До сих пор хренею.

******

Звонит подруга, хочет в гости. Говорю, не вопрос, как раз стирку закончила, скучно. Но тут она просит зайти за ней. Это что-то новое, двадцать лет дружим со школы, дорогу знает. Голос жалостливый. Зайду, потом допрос устрою. Лифт в доме сломан, поднимаюсь к ней, а на четвертом этаже соседи кровать вынесли, в ней старик стонет, рядом на стуле с ним ребенок сидит. Оказалось, дед умирает, а они не хотят, чтоб в квартире скончался, — примета плохая.

******

В 70-х годах моя бабушка работала врачом в одной из больниц области. И как-то ночью к ним привезли девушку, кричащую не своим голосом от боли. Девушка была на третьем месяце беременности. Когда жених бросил ее, она решила покончить с собой, выпив уксус. Спасти ее не удалось, скончалась в страшных муках.

******

Я крашу волосы в синий цвет, краска очень дорогая, а красить приходится часто, так как вымывается буквально за несколько недель. Увидела однажды в интернете ролик, где волосы в зелёный красят зелёнкой. Помечтала при маме, мол, вот бы было здорово, если бы существовала зелёнка, но синяя. Мама сказала, что она существует, называется — метиленовый синий. Продаётся в ветеринарных аптеках, стоит копейки, как и зелёнка. Теперь у меня шикарный синий цвет волос без затрат на дорогую краску.

******

Детство и юность пришлись на начало 90-х. Денег было немного, одежды тоже (как следствие первого плюс дефицит). Тогда покупали то, что могли достать, и неважно, какого это было размера. Помню, лет в 7-8 мне купили итальянские полуботинки 39-го размера на большой подошве из натуральной кожи, даже не знаю, где родители раздобыли (это был "космос" в то время). Как многое тогда "на вырост" убрали в кладовую, пока нога дорастёт. Нашли, когда мне стукнуло лет 13-14, и нога стала 40-го размера. Ничего, носил год.

******

В школе я была пугливой и дико стеснительной. Этакая серая мышь. Боялась всего. Тяжело переносила насмешки и злые шутки, не рыдала, но молча в себе всё переживала, что хуже. Однажды я случайно забрала с собой учебник одноклассника. Обнаружив дома две книги, я дико испугалась. Смеху будет, не иначе. Вдруг он ещё позвонил и требовательно спросил, у меня ли его учебник. Конечно, я сказала, что нет. В общем, выкинула я его алгебру. До сих пор стыдно, если вспоминаю. Дура трусливая.

******

Ненавижу себя, потому что не могу контролировать слёзы. Могу разрыдаться по пустяку: накричит клиент, обожгусь кофе, не высплюсь, не получается решить задание, кто-то пошутил над моим недостатком, грустный фильм. Ненавижу, когда слёзы подступают, и появляется ком в горле, ведь это уже никак не остановить, и все вокруг смотрят на меня как на идиотку. До того, как не начала работать, такого за собой не замечала. Очень хочу избавиться от дурацкой привычки плакать всегда и везде.

******

Иногда я думаю, что жизнь посмеялась, наделив меня широтой творческой мысли и полной неспособностью донести это остальным. Я смотрю кино и четко вижу в голове идею для арта - выбор цвета, позы, стиля рисовки. И получилось бы прекрасно и удивительно, но сколько я не училась, рисую только жалкие смешные картинки. Моя голова полна идей: дизайн одежды, наброски рассказов, обрывки стихов, тематических очерков, комиксов и фан-артов, идей для фотографии - но вынести их за пределы сознания я не могу.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 413
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
14 мая 2019 13:56


Как всегда отлично

Сержант
15 мая 2019 08:23


Отлично.

Прапорщик
30 мая 2019 16:24


годится
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...