Подслушано в среду 15 мая 2019
15 мая 2019  |  Приколы

Самый нежный комплимент получила в 17 лет от мамы. У нас был мой полугодовалый племянник, спал со мной на кровати. Сплю и сквозь сон слышу, как открывается дверь, секундная пауза и мамин умилительный шепот: "Ой, Боже мой!" — и уходит за фотоаппаратом. Оказывается, малыш ночью переполз на мою сторону, шлёпнулся мне на пузо, а я обняла и держала, чтобы не упал с кровати. И всё это происходило, не просыпаясь. Теперь есть милое фото в семейном архиве и слова: "Думаю, ты будешь прекрасной мамой".

******

Люблю своего мужа, но меня бесит, когда мы находимся в компании, и если там есть другие девушки, то он, чтобы «быть для всех таким хорошим», им придерживает дверь, а я типа как жена сама ее себе придержу; принесет кому-нибудь плед, если увидит, что та замерзла, причем у меня не спросит, как мне: холодно или нет; предложит и нальет чая, а мне в последнюю очередь и подобное. По нам так с виду и не скажешь иногда, что мы женаты. Нет, я не говорю уделять внимание и заботу постановочно только мне, а остальные, мол, никто и звать никак, но если я твоя женщина, значит, ко мне особое отношение! Значит, меня надо выделять как-то от других! С ним разговаривала на эту тему, но он считает, что я просто ревную, а он вежливый мальчик с хорошими манерами. Вот не знаю, это и вправду нормально, и я дура, или всё-таки он дурак. Но вот обидно мне — это неоспоримый факт.

******

Лет семь назад работали с подругой официантками в ресторане, и к нам пришел симпатичный повар-одногодка. Когда нам с подругой было скучно, мы к нему подкатывали и шутили про секс втроем. Это было, конечно, смешно, но кто знал, что это окажется правдой. Закадрили мальчишку…

******

Люблю поесть! И поесть вкусно! Поесть суши, пиццу и прочие вкусняхи, сама неплохо готовлю. Но самым вкусным всю мою жизнь будет воспоминание из детства: мама по утрам в отпуске покупала местный домашний и ещё горячий хлеб, мазала местным домашним маслицем и сверху клала приличной толщины кусок вареной колбасы! А запивала я всё это чудо молоком! Ммм, казалось бы, простые бутерброды, но сделанные мамиными руками!

******

Помню, как в детстве бежишь встречать дедушку с работы, и он передаёт тебе привет от зайки. И хотя в то время, а это были 90-е, были сложности, у него почти всегда была или конфета, или печенье, или пирожок.
А у мужа не было такого. Ни зайки, ни лисичек с подарком. Так что я потихоньку подкладываю в его карман то конфетку, то другие вкусности и записочки. Не знаю, может быть, это доставляет удовольствие больше мне, чем ему. Но я вижу, что ему тоже приятно находить подарочки.

******

Вернулась из командировки рано утром, хотя должна была приехать вечером. В раковине на кухне немытая посуда, всего по два: бокалы, тарелки, приборы. Я к сонному мужу с обоснованным "какого хера". Он показывает фото на телефоне с другом, мол, вот, вчера решили посидеть, сфоткались специально для тебя, чтоб вопросов не задавала, все прилично, сидели вдвоём. На фото и вправду муж с другом давят лыбы. Спросила, кто фоткал, если они сидели вдвоём. По взгляду поняла, что жила три года с дебилом и мудаком.

******

В детстве не любила свой день рождения. Середина лета: друзья на дачах, папа в рейсе, мама работает. По пути из магазина с вкусняшками к чаю заглянула в почтовый ящик в надежде найти открытку для себя любимой, а там газета и мелкая бумажка с английскими буквами. Домой летела через ступеньку и поделилась радостью со всеми игрушками в ожидании мамы: "С днем рождения! Целую! Папа". Крохотная телеграмма откуда-то с Атлантики сделала мелкую меня по-настоящему счастливой. До сих пор храню.

******

Мы с парнем юристы, зарабатываем тем, что выигрываем дела, связанные с просрочкой продуктов. Последний раз летали в Турцию после выигранного дела по просроченным сыркам.

******

У моего мужа начались проблемы со здоровьем, и врач посоветовал ему больше гулять. По совету подруги я скачала ему игру, где нужно ходить по городу и захватывать точки. Он втянулся, и начался кошмар. Муж может среди ночи уехать в какую-то глушь - у них операция. Все выходные может целый день лазить по городу, спускает кучу денег раз в полгода на поездки за границу на встречу с другими игроками. С подругой, которую он вообще ненавидел, теперь общих тем больше, чем со мной. Я всё разрушила!

******

Наткнулась в Инсте на страницу бывшей одноклассницы. Там она пишет вдохновляющие посты о том, что все мы должны уважать чужое мнение, обращать внимание на достоинства, закрывать глаза на недостатки и быть добрее друг другу. Но я-то помню, как эта гнида травила меня в школе и вылавливала после уроков со своей шайкой, просто потому что моя семья жила бедно и воспитывала троих детей. Издевались и портили мои вещи. Ненавижу.

******

Давно смирилась с тем, что с мужчиной оргазма мне не достичь: во время секса фрикции не приносят по большей части никакого удовольствия совсем, просто приятно находиться с человеком. Ни оральные, никакие другие ласки дело не меняют. Но зато я буквально стону, когда хожу в туалет. Почему-то ссать для меня в разы приятнее, чем заниматься любовью. Мечтаю о том, чтобы чувствовать то же самое во время секса((

******

У нас в городе есть одно небольшое кафе, где подают все наименования фастфуда, но в "домашнем" исполнении. Всё большое, сочное, вкусное. Хозяева - семья. Муж, жена, её сестра. Там же постоянно их трое детей. Так вот эти все люди такие огромные и толстые, что, когда они в том кафе все, посетителям просто нет места. Когда у меня кончается мотивация похудеть, я просто еду в это кафе, заказываю чай и смотрю на них. Этой терапии мне хватает где-то на полгода. Зато помогает быстро сбросить вес.

******

Подарили мне друзья на день рождения фотосессию, мол, 30 лет, на память. Прихожу с сертификатом по назначенному адресу и времени, а там женщина-фотограф говорит: "Пришли? Раздевайтесь догола!" Не знаю почему, как в тумане, начинаю раздеваться, думаю, фотосессия НЮ, наверное. Выхожу смущённый к ней, а она мне говорит: "А почему член не стоит?" Я спрашиваю: "Что? Зачем?" Оказалось, что я павильоны перепутал и зашёл случайно к другому фотографу на эротическую фотосессию…

******

Друзей не было с детства, молодого человека нет в данный момент, благо семья у меня большая. Но если я хочу куда-либо сходить или съездить отдохнуть, то регулярная проблема — с кем это сделать? И вот я выбрала себе в компанию сестру шестнадцати лет. Регулярно беру ее с собой. В том году ездили впервые за границу, много куда ходим: парки, кафе, выставки. Недавно впервые побывали на джаз-концерте. И как же приятно видеть ее горящие глаза от восторга и благодарности! Хочется горы сворачивать ради таких моментов.

******

С женой секс всегда был замечательный. Пятнадцать лет вместе. Знаем, что нужно каждому из нас. В итоге многократные за один половой акт ее оргазмы и яркие мои. Секс постоянный. Недавно узнал о ее переписке с ее шефом, довольно игривой. Поговорил с ней. Сказала, что у них ничего нет, просила прощения, плакала. Стал следить: микрофон в машину, трекер туда же, вскрыл почту, вотсап. За полтора месяца не смог уличить ни в чем. А вот на жену стоять перестал. То есть совсем. Хоть и тянет к ней.

******

Работаю дизайнером. Меня всегда удивляло, что многие клиенты вообще не считают за работу наш труд. Ну ты ж рисуешь, чего тебе стоит! Тебе ж в удовольствие должно быть! Или нормально объяснить не могут, что хотят, а потом 1000 правок. Это такая же работа, как и любая другая, мне тоже нужно кушать! Думаете, что мы сидим, наслаждаемся, попивая кофеек, а о проблемах со спиной, красными глазами, ухудшением зрения, нарушением кровообращения мало кто догадывается.

******

Что такое невезение? В отпуске доделала ремонт, бабушка собирается отвезти дочку на море, и я вся в предвкушении недели ничегонеделания. Звонит замначальника с вопросом, не хочу ли выйти на работу пораньше. Отмазываюсь от этой блестящей перспективы, мотивируя тем, что сад на ремонте и дочку оставить не с кем. Наступает час Х, время отлёта. Имеем: аэропорт, два часа ночи, единственный рейс в это время. И в полупустом аэропорту идёт мне навстречу мой начальник...

******

Я всегда была очень любима и избалована своими родными и часто забываю, сколько замечательного они для меня делают. Придумала лёгкий способ - пишу в заметках или держу в голове их поступки, например: «Брат всю неделю забирал на машине с университета. Мама не спала до часу ночи, чтобы узнать, как я в итоге добралась до дома. Подруга успокаивала весь вечер, когда я разошлась с парнем». Поводов обижаться теперь практически нет.

******

Когда переехали жить из города в деревню, было не с кем там общаться, и моя хорошая и единственная подруга часто ко мне приезжала на автобусе или уезжала со мной на выходные. И было у нас развлечение — грязетерапия! Это когда в резиновых сапогах гуляешь по грязюке и лужам, мнёшь это всё дело, шабуршишь ногами там. Зрелище отвратительное, но такое приятное занятие было! Мы даже хотели запатентовать это дело, когда подрастём.

******

Я из мнительных людей, всегда очень переживала по поводу того, что кто-то скажет или подумает про меня. Любое хи-хи и уж тем более какой-нибудь комментарий в мой адрес надолго выбивали меня из строя и подрывали уверенность в себе. И теперь наконец-то я нашла для себя способ абстрагироваться от всей этой шелухи. В любой ситуации, когда кто-то прокомментировал мою внешность или я что-то тупанула, я задаю себе вопрос: "А судьи кто?" И понимаю, что эти люди не стоят моих переживаний, и успокаиваюсь.

******

Работаю фотографом. Бесят клиенты, которые наяривают на следующий же день после съемки: «Ну что, ну когда фоточки? Мы так ждём!» Стараешься, готовишь и выгружаешь фото раньше оговорённого срока, а они мало того что не отвечают сразу, они ещё через время: «Ой, а загрузи ещё раз, мы не успели скачать». Притом что хранятся на файлообменнике они неделю! Ну и какого надо было торопить? Как же бесят!

******

Вышел покурить на балкон несколько дней назад. Живу на пятом этаже. Поскользнулся на какой-то херне, вылетел через перила. Итог: лежу в больнице с переломами, больше не курю. Как остался жив — вообще чудо.

******

Мне 30 лет. Я наконец-то воспользовалась своим правом на бесплатное образование. Какой же это кайф! Я реально учусь интересной профессии, поддерживаю педагогов активностью на лекциях, участвую в КВН, со мной советуются одногруппницы. А еще у меня дешевый проездной и скидки по студенческому в кино/кафе/музеях и прочее. Три педагога даже меня младше))
В юношестве пришлось бросить учебу, чтобы работать, а сейчас можно расслабиться и кайфовать.

******

Я шла от подруги поздно вечером, было мне лет 15. Вижу — через дорогу бежит ёжик, решила догнать и посмотреть, может, сфотографировать даже. Догнала, он замер, и я заметила, что он весь запутался в веревке с пленкой от колбасы. Достала из рюкзака кусачки для ногтей (у меня сильно ломаются ногти, ношу их с собой всегда), обрезала веревку, ежа освободила. Дружочек шумно потопал дальше.
Для меня очень теплое воспоминание :)

******

У моей знакомой не было секса четыре года. Она очень красивая девушка, но с парнями не везёт. Правда, есть у неё один минус: если сделает хоть глоток спиртного, то остановиться потом не может. И вот я вижу, как на вечеринке она выпила всё, что было. А потом случился и секс. Но наутро она ничего не помнит. Я в шоке. Думается мне, что секса у неё четыре года не было в сознании, а так он у неё каждую неделю, походу. Не знаю, как сказать ей об этом.

******

Встречалась в универе со скромным парнем. Как-то договорились, что он заедет за мной, дома была мама, с которой они уже были давно знакомы и доброжелательно общались. А я неожиданно для себя уснула; просыпаюсь, мама говорит, что никто не приходил. Смотрю — куча пропущенных от него. Оказывается, он ждал меня под дверью полтора часа, звонил на мобильный, а в дверь позвонить БОЯЛСЯ, так и уехал ни с чем. Мы с мамой откровенно недоумевали.

******

Отдыхал две недели в Карелии. Сплав на рафте, каждый вечер ночевки на новом месте, палатка, костёр, много пива. В общем, красота. Все было отлично, но пора ехать домой. Сел на поезд, бухнул в вагоне-ресторане и лёг спать. Снится мне сон, что я в палатке и дико хочу отлить… Нет, я не обоссался на полке; я обоссал ноги жены мужика, с которым ехал в купе, и реально охуел.

******

Училась в пятом классе, зашла к однокласснице, чтобы от неё вместе пойти в школу. Зайдя, я просто охренела от бардака в её доме: всё навалено, вонь, вещей просто куча. Говорит мне: "Посиди со мной на кухне, я позавтракаю, и пойдём". Заглянув на кухню, я была ещё в большем шоке: горы грязной посуды, по ней бегают тараканы, остатки еды, плавают дохлые тараканы в грязной воде и в этих тарелках. Она берёт грязную тарелку, выливает помои в раковину и накладывает себе туда завтрак. Больше к ней в гости я не ходила.

******

Стукнуло 30 лет, и вдруг резко упало либидо. Секса не хочется совсем, хотя раньше с любимым готова была постоянно, когда расстались — периодически знакомилась с мужчинами на одну ночь. А теперь хочется в лучшем случае раз в месяц, и это прекрасно, потому что исчезло ощущение, что я никому не нужна, в моей жизни больше нет случайных мужчин, ибо я не прыгаю в постель к первым попавшимся, а жду того, кто полюбит меня не за тело, а разглядит мой богатый внутренний мир.

******

У меня довольно развитая страница в Инсте. Ещё с первых двух тысяч подписчиков так сложилось, что люди писали мне о своих проблемах, и я старалась всячески им помочь. Сейчас у меня уже больше 30 тысяч, и если раньше я мечтала пойти на психолога, чтобы помогать им, то сейчас я уже просто боюсь спиться. Немного в шоке оттого, сколько дерьма происходит в этом мире. Не верю теперь даже близким людям.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 692
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
15 мая 2019 12:23


Как всегда отлично.

Подполковник
15 мая 2019 14:21


Очень хорошо

Прапорщик
31 мая 2019 10:41


хорошая подборка
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...