Бронирование автомобиля за границей: важные нюансы (4 фото)

28 октября 2019  |  Путешествия

Бронирование автомобиля за границей: важные нюансы (4 фото)

В современном глобальном мире люди много путешествуют. Имея права, без проблем можно взять в аренду автомобиль в другой стране. Он позволит не зависеть от времени суток и расписания движения общественного транспорта. Недорогая аренда Volkswagen в Израиле или любой другой стране нужна не только для туризма, но и безнеса. С ее помощью удается сэкономить время и силы. Однако аренда автомобиля заграницей имеет ряд нюансов. Учитывая их, получится избежать проблем, лишних трат и получить только самые лучшие впечатления от бронирования автомобиля.



Выбор и бронирование автомобиля за рубежом


Правильным решением будет воспользоваться услугами специальных сервисов. Например, bookingcar.eu. Он доступен полностью бесплатно и позволяет сравнивать различные предложения. С его помощью можно неспешно подобрать подходящую модель, по приемлемой цене. Узнать репутацию компании. Важно вникнуть во все условия сотрудничества. Если брать машину на месте, то выбор существенно сузится. Более того, в высокий сезон многие прокатчики просто не имеют свободных автомобилей популярных классов. Сложнее выбрать между сетевым и локальным прокатчиком. Последние обычно предлагают:
  • несколько меньшую цену;
  • более мягкие условия по страхованию и депозиту;
  • не такие строгие требования к водителю.

Однако состояние автомобилей может быть под вопросом. Некоторые локальные прокатчики могут включать в чек не декларируемые услуги.



Советы как сэкономить на аренде автомобиля в другой стране


Необходимо оптимизировать время. День аренды - 24 часа. Поэтому лучше брать автомобиль на такой период, когда он будет максимально задействован. В Европе можно активировать услугу full-to-full, то есть машина дается с полным баком и возвращается аналогично. Без нее компания прокатчик включит в чек фактический расход бензина, но уже по своему тарифу.



Если машина нужна в крупном городе с сетью зарядных станций, то оптимально взять электромобиль. Благодаря налоговым льготам для прокатчика, такое решение будет дешевле. Нельзя ленится, необходимо всегда осматривать автомобиль, особенно при аренде у локального прокатчика. Нужно сверить наличие повреждений, царапин и некомплектного оборудования с описью транспортного средства. Его стоит также пофотаграфировать с разных ракурсов. Обязательно стоит зафиксировать все царапины, чтобы избежать претенций со стороны компании.
   Просмотры: 717
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.