Заключенные колонии сделали копию храма Христа Спасителя (3 фото)
17 января 2020  |  Это интересно

Заключенные колонии строгого режима №44 в Белове решили развлечь себя и на улице из снега соорудили копию московского храма Христа Спасителя. Пресс-служба УФСИН по Кемеровской области сообщила, что над «строительством» трудилось семеро заключенных, а помогал им иерей Павел Буканович. Правда, копия оказалась уж очень странной.

Пользователи в Сети недоумевают, почему храм оказался голубого цвета? Кроме того, явно видны несоответствия верхней части собора.

Заключенные колонии сделали копию храма Христа Спасителя (3 фото)

Позже сотрудники добавили, что рядом с сооружением обустроят купель для омовения в праздник Крещения.



По сведениям «Интерфакса», православная церковь действует в колонии больше 20 лет, а в ее общине состоит 70 человек, которые регулярно приходят на службы. Пять лет назад при храме появился церковный хор, который проводит уроки песнопения и богословские курсы.


   Просмотры: 405
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
17 января 2020 13:04


Все коты - атеисты! Не они должны верить, а в них!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...