Провальные фильмы 2020 года (4 фото)

4 сентября 2020  |  Это интересно

Провальные фильмы 2020 года (4 фото)

2020 год стал настоящим испытанием для киностудий и любителей фильмов. Многие премьеры были перенесены или отложены до лучших времен. А среди все же вышедших фильмов нашлось немало провальных кинокартин, которые не собрали кассу. В большинстве случаев причина кроется в банальном непонимании потребностей зрителей и плохом сценарии. В угоду текущей политической и социальной повестке дня фильмы снимаются с очень большим количеством феминизма и толерантности. На практике же это не дает должного результата и не находит отклика у зрителей. Поэтому чтобы не тратить время зря, стоит смотреть фильмы 2020 года новинки которые уже вышли действительно с хорошим сюжетом. Но если провал кинокартины не пугает, можно посмотреть и фильмы и следующего списка, которые не оправдали надежд зрителей.



"Под водой"


Старые добрые ужастики 90-х годов это незыблемая классика. Сегодня такие фильмы уже не снимают. В них нет той особой атмосферы, а компьютерная графика сильно бросается в глаза. Фильм "Под водой" должен был стать приятным исключением из правил. Главную роль исполнила Кристен Стюарт, которую многие хейтят за не меняющееся выражение лица. Фильм очень сильно насыщен феминизмом и сильными женскими персонажами. Также плохо раскрыт его посыл. Главный монстр вызывал большой интерес и ностальгию у зрителей, но о нем было слишком мало информации. Действительно хорошей вышла только концовка, но все же фильм не оправдал больших надежд и закономерно не собрал нужную кассу в прокате.



"Соник в кино"


Легендарный синий еж из игр прошлого вызвал большой ажиотаж. Его с нетерпением ждали в кино, но как часто это бывает, ожидание не оправдалось. Не спас фильм даже харизматичный Джим Керри, который в этот раз сыграл роль главного злодея. Для многих зрителей фильм вышел слишком непонятным и сумбурным, а сами шутки были довольно низкого качества. Фильм собрал очень маленькую кассу в прокате и не получил положительной критики.



"Удивительное путешествие доктора Дуллиттла"


У этого фильма был хороший каст, неплохая история и действительно красивая компьютерная графика. Он относится к категории семейных кинокартин и просто обязан был собирать большую кассу. Но дело пошло несколько иначе и сама студия оказалась разочарована в своем детище. При бюджете в 175 миллионов долларов в США фильм собрал всего лишь 77 миллионов. а в мировом прокате преодолел отметку в 245 миллионов. Не спасла фильм даже отличная игра Роберта Дауни младшего.
   Просмотры: 1 026
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.