У мозга есть функция автоматического «техобслуживания» пениса
28 января 2014  |  Интересные факты

У мозга есть функция автоматического «техобслуживания» пениса

Чтобы пенис оставался в форме, у мужчины должна регулярно случаться эрекция. Для поддержания здорового тонуса гладкие мышцы полового члена должны периодически обогащаться кислородом посредством прилива крови, что и позволяет пенису подниматься.
Если мужчина физически способен на эрекцию, но по каким-то причинам в течение дня её не возникает (возможно, длительное время мужчина по каким-то причинам не оказывается в обстоятельствах, способствующих эротическим переживаниям), то беспокоиться не следует. У мозга есть функция автоматической поддержки пениса — во время фазы быстрого сна мозг направляет к пенису импульсы для возникновения эрекции.
Не имеет значения, что человеку снится: это может быть как эротический сон, так и кошмар про зомби — в этой фазе сна пенис в любом случае твердеет.
   Просмотры: 4 652
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +35
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.