5 туристических маршрутов с сюрпризом (5 фото)
24 марта 2017  |  Путешествия

Сегодня о большинстве туристических направлений известно все или почти все…Тем не менее, есть еще места, где путешественники могут столкнуться с чем-то удивительным и неожиданным.

5 туристических маршрутов с сюрпризом (5 фото)

Зима в пустыне, Дубай, ОАЭ

Да, центр зимних развлечений Ski Dubai находится под крышей, однако, суперсовременные трассы протяженностью до 60 м и гигантская арена площадью около 22,5 тыс. кв. м, скрывающиеся под куполом этого ледового дворца, все равно впечатляют. После занятий спортом загляните в кафе St Moritz, и вы почувствуете себя прямо как в Альпах.

Серфинг в городе, Нью-Йорк, США

5 туристических маршрутов с сюрпризом (5 фото)

Огромное количество традиционных городских достопримечательностей заставляют забыть о том, что общая протяженность нью-йоркских пляжей – более 14 км. Одно из самых известных мест для пляжного отдыха – Кони-Айлэнд, но настоящий сюрприз ждет гостей города на пляже Рокэвей в Квинсе. Тут созданы все условия для занятий серфингом. Единственная сложность – как привезти с собой доску? С перевозкой серферского инвентаря в метро могут возникнуть сложности.

Озеро на крыше, Лондон, Великобритания

5 туристических маршрутов с сюрпризом (5 фото)

Стараясь во всем быть ближе к нуждам потребителей, руководство знаменитого лондонского универмага Selfridges устроило этим летом настоящее озеро на крыше занимаемого магазином здания. Катаясь на лодке по его зеркальной глади, можно любоваться классическими достопримечательностями британской столицы – колесом обозрения «Лондонский глаз» и зданием Парламента.

Турне длиною в один день, Лас-Вегас, США

5 туристических маршрутов с сюрпризом (5 фото)

Как насчет сюрреалистического путешествия по блистательному Лас-Вегасу? Не забудьте, что в Городе Грехов представлены копии многих известных достопримечательностей с разных концов света: Эйфелева башня, венецианские гондолы и Площадь Святого Марка в миниатюре.

«Файв-о-клок» (церемония английского чаепития), Сандакан, Борнео

5 туристических маршрутов с сюрпризом (5 фото)

Некоторые думают, что во влажных тропических лесах лучше сразу забыть о комфорте, однако, в одном из ресторанов Сандакана на Борнео - English Tea House & Restaurant – помогают ненадолго вернуться в атмосферу домашнего уюта. Наряду с чашечкой превосходного чая Earl Grey, посетителям предлагают полюбоваться живописными окрестностями и видами на залив.
   Просмотры: 1 793
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...