Важны советы по выбору хорошей косметики (5 фото)
19 мая 2017  |  Это интересно

Важны советы по выбору хорошей косметики (5 фото)

Каждая женщина независимо от возраста и финансов хочет всегда быть красивой, молодо выглядеть. Косметика помогает подчеркнуть природную красоту. Как и в любом виде индустрии, так и в косметических средствах, есть различные уровни качества.

Приобретая косметические средства необходимо обращать внимание на срок годности. Качественные средства хранятся не более 6-ти месяцев, так как более продолжительный срок свидетельствует о наличии консервантов (парабенов). Они приводят к нарушениям работы всей эндокринной системы. Необходимо внимательно изучить этикетку, чтобы не было ГМО являющееся причиной аллергических реакций. В состав косметики на основе натуральных компонентов входит растительная бензойная, сорбиновая кислоты, эфирное масло, витамин Е. В аннотациях может быть оговорена необходимость хранения ее в холодильнике. Широчайший выбор продукции для ухода за кожей и декоративной косметики предлагает Maybelline в Киеве.

Важны советы по выбору хорошей косметики (5 фото)

Качественная продукция не обладает сильными ароматами. В противном случае она не содержит натуральных компонентов. 100 % натуральную косметику можно приобрести только в специализированных бутиках. Так называемая органическая косметика производится из растительных составляющих, выращенных в экологических районах.

Важны советы по выбору хорошей косметики (5 фото)

Натуральность косметических средств определяется следующими критериями:
- по цвету имеет пастельные оттенки;
- запах аптеки, цветов;
- отсутствием эмульгаторов, наличие однородной текстуры;
- указание в инструкции полного состава ингредиентов;
- не вызывает аллергических реакций.

Важны советы по выбору хорошей косметики (5 фото)

Специалисты советуют подбирать косметику (помаду, тушь тени и др.) в дневное время при естественном освещении. Протестировать ее рекомендуется на тыльной стороне ладони. Можно приобрести пробничек крема, скраба, так как у каждого из нас индивидуальная чувствительность кожи.

Важны советы по выбору хорошей косметики (5 фото)

Следует покупать тональные кремы с пометкой OIL FREE. Они не будут лосниться. Кожа в течение продолжительного времени будет выглядеть ровной, без блеска. Пудра (Talc free) не содержит талька, который считается небезопасным, токсичным. В его производстве используется силикат магнезии. Безопасные косметические средства не содержат силиконов (silicone free). Обычно их используют в декоративной косметике, для волос, особенно опасно их превышение более 50 %. Это может вызывать дерматиты, аллергию.
   Просмотры: 711
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...