Подслушано во вторник 28 ноября 2017
28 ноября 2017  |  Приколы

Обожаю людей, которые в магазине на обычный вопрос "Пакетик нужен?" говорят, что у них есть сумка, и начинают рассказывать, где и как они её купили))

******

Мой дядя создал сайт наших родственников. На сайте есть уже 11 поколений вплоть до 1700 года, 800 с лишним персон. Вот только, кроме него и меня, на этот сайт больше никто не заходит.

******

Пришла в супермаркет, народу тьма. Долго выбирала очередь к кассе поменьше, так как торопилась. Выбрала очень удачно. Женщина, которая стояла передо мной, разделила свои продукты на 7 групп и покупала каждую группу отдельно...

******

Была в гостях у подруги. Пришла из школы её дочь, 15 лет. И тут началась беготня по дому с привлечением всех домочадцев: мама, папа, бабушка. Потом подруга уединилась с дочкой в ванной минут на пять. Оказывается, она прокладку меняла дочке. Я сделала замечание, что девочка сама может это сделать. Подруга обиделась.

******

Я — та самая бывшая. Прожили с мужем 10 лет, ребёнок. Его увела любовница. Узнала о ней, года полтора ещё терпела, боролась за семью, но нет — ушёл. Она быстренько переехала со своими двумя детьми к нему. Ничто не проходит бесследно, и наша с мужем та самая первая любовь воскресла, и как! Театры, рестораны, курорты, редкий, но совершенный секс! Я кайфую и не испытываю угрызений совести по отношению к ней: ты же мечтала попасть на моё место — вуаля, ваше желание исполнено!

******

У моей жены тяжело болела мама. Жена пошла в церковь и там дала обет отказаться от всего греховного. Мама её пошла на поправку, а жена перестала пить алкоголь, есть сладости и заниматься сексом — не хотела рисковать маминым здоровьем! Я продержался без секса почти два года, потом завёл любовницу. Ещё через полтора года до жены дошло, что секс с мужем — не грех. К тому времени я уже расстался с любовницей, и сейчас у нас с женой снова всё в порядке. Никакой вины я за собой не чувствую.

******

Одногруппница уехала за границу, работала официанткой, аниматором, барменом на курорте, хотела купить квартиру в родном городе, приезжала в гости к семье. Её сестра предложила ей помочь с покупкой, подыскать квартиру и оформить на неё. Вскоре девушка вернулась посмотреть покупку, которой, как оказалось, нет. Сестра с мужем отвезли её в лес, убили ударом топора по голове и закопали. Деньги они потратили на себя, возвращать не хотели. Тело нашли с показаний сестры. Созналась на допросе.

******

Говорят, сложно начать с чистого листа. А мы с женой начали. Хорошая московская работа не давала свободы — были деньги, но не было времени. И мы уехали. Работали на Северном Урале на золоте и ходили в экспедиции на Колыме. Были гидами на зимнем Байкале и ездили волонтерами в Сибирь. Работали в путину на Сахалине, а после махнули на Курилы. Уже несколько лет мы сами себе начальники. На еду и одежду хватает, планируем завести детей, нашли работу с домиком на природе.

******

Работаю продавцом в оптике. И как же бесят люди, которые каждый раз советуются со мной: "А как вы думаете, надо ли мне операцию на глаза сделать?" Ну ё-моё, вы же, когда в обувной магазин приходите, не спрашиваете у продавца, стоит ли вам операцию на ноги сделать! И я придумала гениальный, как мне кажется, ответ: "Не знаю, я НЕ ОПЕРИРУЮЩИЙ ПРОДАВЕЦ!"

******

На собеседовании в компании всегда стараюсь попасть там в туалет, чтобы понять, чего стоят обещания компании. Если компания пытается показать, что они прогрессивные и современные, а в туалете жуткая советская плитка — то и отношение к работникам будет "совковское". Если обещают хорошее отношение и зарплату, а в туалете нет даже бумаги и мыла — то все их обещания брехня. А если в туалете чисто, уютно и все есть — то и отношение к работникам в 99% уважительное и адекватное. Еще ни разу не ошиблась))

******

От деда достался дом в деревне. Деревня глухая, дом старый. На лето уехала туда с малышом. Муж городской до мозга и костей, приезжал на выходные. Днем все приводило его в восторг: лес вокруг, пироги из русской печки, вода из колодца. Но, как только темнело, этот двухметровый, стокилограммовый мужик приходил в ужас от тишины, темноты и скрипов старого дома, спал исключительно у стенки, и в туалет ночью я его провожала.

******

С самого детства, почти каждую ночь, мне снятся страшные сны. Падения с крыш, смерть близких, катастрофы, побеги из плена и прятки в шкафу от психопатов с ножами — уже давно перестали меня смущать. Напротив, свои кошмары я полюбила и так привыкла к ним, что когда мне приснился сон, в котором меня нежно целует красивый и обаятельный парень, то проснулась в холодном поту. Честно, убегать от адских гончих как-то... проще, что ли.

******

Наши родители живут хорошо, квартира в центре, машины, отпуск за границей пару раз в год, но они сторонники того, чтобы мы всего добивались сами. То есть образованием нас обеспечили, детство у нас было счастливое, но, как говорит отец: "Мы вам всегда дома рады, можете жить сколько угодно, мы всегда вас накормим, но после окончания универа никакой оплаты отпусков, одежды, гаджетов". Я на все свои хотелки зарабатываю сама, а сестра ноет, что родители улетели на Кубу, а их с сыном не взяли, сестре 30 годиков.

******

Полгода назад решил ходить в зал, посмотрел море видео о правильном питании и обо всем, что с этим связанно. Теперь, когда говорят "С тебя шоколадка", мне кажется, что я им не приятно этим сделаю, а только наврежу...

******

Возвращалась поздно, меня оглушили ударом по голове. Очнулась в машине. Руки связаны, рот заклеен скотчем, но очнулась я от приятной ломоты в теле. Вижу чью-то голову между своих ног. Тот, кто оглушил меня — делал мне шикарный куни. Я бурно кончила, и он отпустил меня. Через год его поймали, он сообщил, что делал это пять лет, и за все годы только одно заявление вместо пятидесяти.

******

Были с мужем трудные времена, жили без отопления всю зиму. Как только приходили домой с работы, надевали плюшевые пижамы на три размера больше, укрывались одеялом и лежали, читали друг другу вслух книги, рассказывали анекдоты, страшилки, рисовали. Не отлипали друг от друга ни на шаг, ведь одеяло-то только одно, а дома, ну, очень холодно. С тех пор прошло семь лет. Теперь дома круглый год жара, в кровати лишний раз не пообнимаешься даже. Недавно вспомнили прошлое, и оказалось, что самые лучшие воспоминания у нас обоих связаны с той зимой. Вот у нас годовщина. Муж с утра вручил какую-то брошюрку и пакет, в котором были две пижамы. Сначала не поняла, а потом прочитала надпись "Север". Едем обниматься...

******

Я — тридцатилетний мужчина. Живу один. Обзавестись отношениями не могу из-за заболевания по мужской части, которое не лечится. Единственный человек, которому я нужен и который у меня есть — мой сводный 15-летний брат. Ему я покупаю много чего необходимого, помогаю, когда нужно, и мы иногда проводим досуг вместе. И, похоже, он никогда не узнает, что если бы не он, меня бы уже давно не было в живых.

******

У некоторых воспоминания о море вызывают фотографии, сувениры и прочее. А у меня только, когда чувствую запах детского пантенола. Потому что в отпуске я всегда выгляжу, как варёный рак.

******

Живу в деревне. Замужем 7 лет. Из них 5 лет я убиваю... Каждый год с сентября по ноябрь, каждые выходные, жестоко и кровожадно. Убиваю уток, кур и гусей. И с каждым годом становиться все тяжелей отрубить им головы. Делаю это со слезами на глазах. Плачу, когда их тела без головы пытаются убежать; плачу, когда голова без тела хлопает глазами; плачу, когда несу их убивать, и в их глазах страх... Это страшно, но поделать ничего не могу, кушать все хотим.

******

Никогда не любила детский садик, каждое утро крики, слезы и сопли. А все потому, что наша воспитательница за каждую оплошность закрывала нас по одному в чулане со старыми игрушками и при этом с той стороны двери приговаривала, что сейчас крысы почуют запах и придут тобой полакомиться. Шевелиться было страшно, так как было темно, и ногой можно было наступить на мягкую игрушку, а мы думали — это крысы. Кричали, барабанили в дверь, кто-то даже терял сознание.

******

В детстве жила в военном городе, бывало, стреляли. Были 90-е годы, мне 10 лет. С матерью шли по улице, я упала и очень сильно поранила руку, мы вернулись и перевязали ее. А когда вышли, то мне кто-то выстрелил в живот. Далее со слов матери: "Я смотрю на тебя, а ты воешь, говоря, "Мама, рука не зажила, она болиииит". Видимо, от болевого шока ты подумала, что у тебя так болит рука". Самое яркое мое воспоминание, что я поранила руку, а она очень болела)

******

В детстве была такая штука: если наступишь на люк, то кто-то должен постучать тебе по спине и сказать: "Раз, два, три — по люку не ходи". А если никого по близости нет, то выкручивай руку и справляйся сам. Таким макаром родители нашего двора пытались отучить нас ходить/прыгать, бегать по люкам, чтобы мы не провалились в канализацию. Мне уже 30 лет. Импозантная женщина, занимаю солидную должность. Но каждый раз, когда наступаю на люк, выворачиваю руку и стучу себе по спине три раза. Это настолько автоматическое движение, что я даже не замечаю, зато жених замечает. Друзья замечают, прохожие замечают, и деловые партнёры, блин, тоже замечают! Вру всем, что это такое профессиональное суеверие на удачу.

******

Младшей дочери восемь лет. Когда ей было два годика, они с мамой пошли в поликлинику. Я как раз ехал с работы и решил их забрать. Выхожу из машины, иду к поликлинике, и навстречу выходят мои. Дочь меня увидела и с диким криком: "Пааапаааа", — бросилась ко мне. Я встал на колени, прям на асфальт, и распростер объятия, в которые она и влетела! Видели бы вы, как встали словно вкопанные люди, как у них вырисовывались слезы на глазах, и как дедушка с медалями сказал: "Это и есть счастье!"

******

Живу за границей вместе со своим уже женихом. Купил он мне как-то курсы по дайвингу в подарок на день рождения. Начали мы ходить на уроки, сначала теория, а после несколько погружений в открытом море. Когда погружались второй раз, плыли по дну моря, наш инструктор тычет пальцем вниз, показывая на что-то, я смотрю, а там огромная ракушка. Подплываю к ней, поднимаю, чтобы поближе разглядеть, а оттуда выплывает белая коробочка. Подплывает мой молодой человек, достаёт специальную бумагу, на которой можно писать под водой, а там три русских слова (сам по-русски не говорит): да, нет или может. Женимся через два месяца.

******

Я парикмахер. Однажды приходит в салон клиент — седой старичок. Все отказывались его стричь. Типа: фу, старый, от него воняет и прочее. Я не побрезговала и пригласила в свое кресло. В процессе работы разглядывала его. И он напомнил мне Санта-Клауса. Ну правда! Волосы белые, как снег; длинная борода, добрая улыбка. А запах, не поверите, от него пахло конфетами. Стригу, а в душе детская радость. Дедуля оставил теплые воспоминания и хорошие чаевые. У коллег шок и зависть.

******

Работаю во флюорографии. Народу много, сплошной поток. На автомате говорю: "Проходите, раздевайтесь по пояс". Не контролируя этот процесс, забиваю данные в компьютер, затем иду ставить человека. Войдя, увидела раздетого по пояс мужичка... Снизу стыдливо прикрывавшего ладошками достоинство))

******

Помню, как в детстве всегда ходила с мамой за ручку. Мама рассказала, что специально иногда отпускала руку, а я говорила: "Ты, что меня бросить хочешь?" Маме сейчас 70, она приехала ко мне в столицу, мы гуляем, и теперь она меня держит за руку и боится потеряться. Говорит: "Мы теперь с тобой местами поменялись, ты, надеюсь, меня не бросишь".

******

Мой начальник сводит меня с ума, но не в сексуальном плане. Когда он подходит и задаёт любой вопрос, мозг как будто отключается, и я начинаю нести какую-то пургу! Сказал: "Доброе утро". Я в ответ: "Здравия желаю". Спросил, сколько я работаю в этой компании, сморозила что-то про оборот Земли вокруг Солнца. Сегодня вперерыв вязала, подошёл, сообщил, что его дочки любят вязать. А я ляпнула типа: "У меня сын, и я так мечтаю о дочке. Может, одну подарите?" Блин, вот откуда это все? Стыдно как-то.

******

Попала я в детстве в хорошую компанию. Развлечения у нас были особенные: из шлакоблоков построили домик небольшой, внутри печку сложили без помощи взрослых. Из дома приносили продукты и готовили там. Это было так мило: мальчишки ходили за дровами, растапливали печь (все жили в квартирах, потому это было в диковинку). Зимой чистили болото для катка. Осенью собирали и сжигали листья, пекли картошку. Старались быть полезными, помогали друг другу. Все благодаря старшим мальчишкам — их заслуга!

******

В три года меня оставили с дедом, пока все ездили на картошку. Я играла в повара, а он недалеко перебирал лук и периодически ходил мне за водой из большого узкого колодца. В очередной раз я решила, что смогу сама, потянулась и упала в воду. Дед не слышал этого, но учуял неладное и пошёл искать, когда вытащил, я почти не дышала. До и после сидел со мной сотню раз и всегда без проблем. Когда вернулись родители, увидели на диване спящую мокрую меня и его, рыдающего рядом. Он слепой с рождения.

******

Ездила вожатой в лагерь, в отряде дети 6-8 лет. Там была девочка, которую удочерили. У нее совершенно не было комплексов по этому поводу, и, когда дети рассказывали о себе, она не забыла упомянуть этот факт. Дети бывают очень жестоки по отношению к тем, кто на них не похож, и поэтому начали издеваться над ней. В очередной раз, когда это произошло, малышка просто ответила: "Ну, мои родители выбрали меня, а ваши, наверное, страдают, потому что им достались вы". За всю смену больше никто ее не обижал.

******

Хотела котёнка. Выбирала с подругой, никак не могли определиться. Идем утром на работу, дочь веду в садик, и видим маленького пушистика. Мяукает, бегает за людьми. Я думаю, всё, вот оно. Присмотрелись — котенок слепой. Не захотела брать. Говорю: "Он больной, пойдемте". Сели в такси, а душа болит. Сдохнет ведь, на улице холод, да еще слепой. Позвонила подругам, объяснила ситуацию — мол, я на работе, помогите, подберите. Приехали, нашли на том же месте. Живет теперь у нас любимая слепая кошка.

******

Метро, час пик, давка. Люди скопились в одном месте около двери и проходить дальше не желают. Просишь немного пройти, говорят: "Места нет, некуда". И тут бомж снимает штаны и начинает срать прямо посреди вагона. Все разбежались по вагону, и сразу место нашлось, и давка рассосалась.

******

У меня был друг из хорошей семьи: отец адвокат, мама преподаватель в университете, сестра — медалистка. Так сложилось, что стал баловаться наркотой, вскоре умер от передоза. Сестра покончила с собой после провала на экзамене. Отец повесился. Мама осталась. На нее больно смотреть, но она жива, пытается даже улыбаться и радоваться жизни. Живу с мужем и ребенком, родителей нет уже давно. Забрала её к себе, прошу дочку называть ее бабушкой. Оживает, глаза светятся. Люблю её и хочу, чтоб забыла весь кошмар.

******

Город у нас маленький. Работала в магазине, заходит парень: высокий, статный, в костюме, только пьяный и в галошах. Покупает шампанское, сладости... Видно, что не местный. Напарница начинает приставать к нему с вопросами "кто, откуда", он: "За невестой приехал", — и смотрит на меня. Говорит: "Пойдешь за меня замуж?" Я говорю "да" (просто флиртую). Он уходит и говорит: "Завтра приду сюда в 12, поедем за билетами, через два дня летим в Питер". Улетели, любовь, страсть вот уже 14 лет, две дочки, планируем сына))

******

Я часто беру в сувенирном магазине пригоршню маленьких божьих коровок и дарю по одной кому-нибудь со словами, что совсем скоро они им принесут счастье или помогут исполнить желание. Два года назад я подарила такую коровку маленькой девочке в инвалидной коляске (с разрешения ее мамы). Девочка подумала, что я фея, и зажмурилась, загадывая желание. Недавно она узнала меня и сама (!) подбежала ко мне (в кресле тогда она была из-за аварии).

******

Я родилась и выросла в Москве. Всю жизнь хотела попробовать пожить в деревне, в настоящей, а не просто как на даче. Задумалась, что я, наверное, не одна такая. Решила открыть гостевой стилизованный деревенский дом. Все меня отговаривали, говорили, что таких много, ничего не получится. С мужем много работали над его созданием, денег вбухали. Зато теперь это самое клевое место, куда хочется возвращаться снова и снова не только нам и нашим гостям, но и всем, кто говорил, что не получится. Мечта сбылась!

******

Казахстан, 99-й год. Я, 17-летний избалованный балбес из богатой семьи, курил, бухал, младших обижал, старших не уважал. У соседа появился рабочий из колонии (добивал срок), и он изменил мою жизнь. Научил играть на гитаре, готовить, работать, драться, прочистил мозги о жизни, об уважении к родителям. Бегали по утрам по выходным, пили вино и слушали Рахманинова. Мои родители до сих пор благодарны ему за меня, а сидел он за то, что отрезал хер отморозку за изнасилование племянницы.

******

Год назад, сидя около дома с друзьями, я умудрилась потерять в траве массивную связку ключей в радиусе пяти метров. Весь год мама попрекала меня рассеянностью, нам же приходится подстраиваться друг под друга, так как ключи одни; дубликат она делать не собиралась, ведь скоро замки менять будем. Мама думала, что это кто-то из друзей их свистнул, и заначки с драгоценностями лучше прятала, все время проверяя. На днях было штормовое, и около подъезда рухнуло дерево. На прогулке мой пес полез в ветки, я за ним, а там гнездо такое приличное, без яиц, но с МОИМИ КЛЮЧАМИ (!), ставшими уже его частью. До сих пор не могу понять, как такие тяжелые ключи с четырьмя брелоками можно было на дерево-то поднять. И никогда не забуду мамино лицо во время моей пляски с ними и истерическим хохотом вокруг нее :)

******

Всю жизнь живу в Питере. Когда была маленькая, лет с 3-4 я в своей комнате видела маленькую девочку. Мы играли, ее звали Вера. Она говорила, что очень голодна и хочет кушать. Я со всех ног бежала на кухню, хватала еду и несла ей. Когда возвращалась, ее никогда не было. Лет в 13 разговорилась с соседкой-старушкой, и она рассказала, что во время блокады в нашей квартире от голода умерла целая семья, и их дочку звали Вера. Прошло больше 20 лет, а я помню все, что рассказывала мне моя маленькая подружка...

******

Пошла моя мама как-то поздно вечером выносить мусор. Смотрит — возле первого бака сидит огромная собака, а в последнем копается бомж. Мама тихонечко проходит мимо пса, аккуратненько выбрасывает мусор и рядом со вторым контейнером ставит пакет с хлебушком (старый черствый хлеб собираем и оставляем возле мусорки). Говорит бомжу, мол, у меня там хлебушек, возьмите своей собачке. На что СОБАКА отвечает: "Спасибо, но у нас котик!" Это бомжиха была, а не пёс.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 159
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...