Подслушано в среду 21 февраля 2017
21 февраля 2018  |  Приколы

Девушка. Загоняюсь по комиксам, соответственно, не жалею денег на соответствующую литературу. И как же бесят люди, которые, узнав про это, начинают орать, мол, бросаешь деньги на ветер, лучше бы откладывать начала и прочую прелесть в этом духе. Я не спрашивала мнение. Мои деньги — куда хочу, туда и трачу!

******

На протяжении всей жизни снятся утопленники. Довольно часто — не реже одного раза в месяц-два. Жуть. То я в реке наступаю на тело, то плыву, а оно всплывает передо мной. Спросила у знакомых, никому не снятся. У родных спрашивала — ничего такого в детстве не было...

******

Мне 21 год, и я обожаю вязать. Талант в себе открыла недавно, и каждый, сука, каждый сравнивает меня с бабушкой. Просто шутка века какая-то! Петросяны доморощенные! Хоть раз бы что-то своими руками сделали. Бесят!

******

Мне было около 15 лет, я широко зевнула, и у меня заклинило челюсть. Хорошо, что мама была дома и поехала со мной в медсанчасть, чтобы челюсть обратно вправили. Мы долго ждали трамвай, затем долго на нем ехали. Челюсть моя уже болела и устала быть долго и широко открытой. И вот наша остановка. Мы выходим из трамвая. Была осень на улице, холодно и лужи везде. И с нами из трамвая выходит парень в домашних тапочках. Мама у него спрашивает: — А где находится седьмая МСЧ? — Пойдемте со мной, я там лежу. И мне стало так смешно, что челюсть сама закрылась от смеха! Спасибо тому парню, что все так хорошо закончилось)))

******

Страдаю от недостатка любви. Вроде и друзья есть, да и вообще все благополучно, родители всегда поддержат, все классно. Но! Уже как года два чувствую себя покинутой и никому не нужной: друзья и подруги переженились все, видимся редко; раньше сама делала первые шаги в отношениях, а сейчас устала, и как оказалось, если сама шаг не сделаешь, то так и сидеть тебе одной. Да ещё и переехала — родители теперь далеко. Это очень грустно, вдруг осознать в свои 24 года, что абсолютно никому до тебя нет дела...

******

Бабушка настойчиво хочет, чтобы я скорее вышла замуж. Сегодня был приведен аргумент: "Если не женишь на себе, то он другую себе найдёт". На мое справедливое замечание, что и в браке мужчина может найти другую, она ответила: "В браке на это уже обе половины могут закрывать глаза". Ох, не так я представляла себе советское воспитание и мораль, ох, не так.

******

Мы с мужем повара. Познакомились на работе. Работали в нескольких местах вместе. Все спрашивают: "Кто дома готовит? Наверное, постоянно вкусности едите?" А для нас нет ничего вкуснее пюрехи с подливкой, обычной яичницы или хлеба с салом :))

******

Моя семья — мое всё. Я слышала очень много мнений о том, как прекрасно можно жить одному. Но весь смысл моей жизни в семье. Радовать, заботиться, вместе переживать многие жизненные ситуации. Я росла в полной и любящей семье, я знаю, что такое, когда тебе всегда рады. Даже если так было не у всех, я не могу понять, как можно к этому не стремиться. Не могу принять современную «идеологию» жизни одиночки в собственных интересах.

******

Так получилось, что благодаря хобби и общительности у меня есть друзья и знакомые во всех крупных городах России, в половине стран СНГ, ну и немного по Европе. И так бесит, когда кто-то говорит: "Тебе хорошо путешествовать, у тебя друзья по всему миру". Им будто интернет обрубили, что они не могут с людьми знакомиться.

******

Живу в Эстонии. Нашёл как-то в эстонской ленте картинку с подписью "Такое возможно только в Финляндии!". Там сфоткан чувак с бейджиком, на котором написано "Kari Munne". Вообще-то это нормальное финское имя. А по-эстонски эта фраза читается дословно как "Стадо Хуёв", причём, с точки зрения эстонской грамматики, всё верно...

******

Когда муж рано утром везет меня полусонную в офис, я представляю, что вместо рутинной работы холодным весенним утром мы едем к морю. Останавливаемся по пути, чтобы перекусить, слушаем музыку. Потом мы будем ходить по берегу, слушать волны, сидеть в полупустом кафе с окнами на берег, пить кофе и улыбаться друг другу. Бродить по паркам и скверам, заночуем в уютном отеле с верандой. Но потом я вспоминаю, что муж не любит путешествия, весна еще не скоро, а до моря слишком далеко.

******

Клуб, выходной. В туалете исчезают пьяная девушка и парень. Спустя ещё минут 15 парень шустро уходит. Спустя ещё какое-то время в туалет идёт здоровенный брутальный охранник. Выходит, снова идёт в туалет с водичкой и лимончиком. Выносит из туалета пьянчужку на плече с невозмутимым видом, будто она ничего не весит, несёт на улицу. Думаю: "Неужели выкинет?" Нет, там уже ожидало такси, куда он и погрузил ее с великой осторожностью.

******

Мои родители с высшими образованиями. Работа престижная. Я же в пять лет сказала, что хочу быть парикмахером, на что мне был выговор, и что этого не будет. И вот, спустя годы учусь на филфаке и понимаю, что не мое. Втихаря бросаю ВУЗ и иду в ПУ на парикмахера. Отучившись и уже работая, мама об этом узнает, и в семье грандиозный скандал. Спустя восемь месяцев работы покупаю авто, ЗП хорошая. Уже шесть лет в этой профессии и не жалею. И мама поняла, что без копейки в кармане не останусь никогда!

******

Мне было семь лет, когда к нам приехали обмыть машину друзья семьи. Пока все жарили шашлыки и веселились, я от всей души написала "поздравляю!" гвоздём на машине во всю длину. Перед их отъездом надпись, длиною в две двери, была замечена, меня отлупили и отправили в "зелёный домик" — сарайчик на соседнем заброшенном участке, метр на метр, где жили только пауки. А через некоторое время мы с мамой узнали, что отец спит с их старшей дочкой, и все в курсе... За зелёный домик мама очень извинялась :)

******

Работаю в магазине со всякой магией-шмагией. Есть у нас постоянные клиенты — пара лет по 30. Мечтают о детях, а не получается никак. Покупают тонны амулетов для этого, говорят, лечились... А я с ужасом думаю, что у них когда-нибудь получится, потому что вонь от них невообразимая! Застарелый табачный дым, грязное тело, перегар — основные составляющие "букета". Выглядят потасканными, в бомжеватой одежде. Вот думаю, иногда, если нет детей, — может, и не надо...

******

Я городской ребенок, но каждое лето нас с братом родители отправляли к бабушке в глухую деревню. И самое странное и смешное воспоминание о моих развлечениях в курятнике. Как только вечером куры укладывались спать на своих жердочках, я под недовольное кудахтанье, распихивая их в стороны, усаживалась с ними на жердочку и болтала ногами. Сейчас вспоминаю, представляю эту картину: сонные куры на жердочках и маленькая девочка среди них, и ржу. Нафига мне это было...

******

Муж работает на немецком заводе, производят всевозможные лекарства. Мастером взяли девицу, 25 лет, после универа только, молодой специалист. Муж в подчинении. Так она к нему с первого же дня начала проявлять симпатию. Домой приходит постоянно нервный, мол, то рукой по руке проведёт, то приобнимет за плечо, когда проверяет партию, то за столик подойдёт на обеде и глазки строит. Муж кольцо обручальное на службе не носит — на цепочку, где крестик висит. "Я ей, — говорит, — решил сказать. На обеде подошла как обычно, я ей и говорю, что женат, жену люблю", — а деваха улыбается и говорит: "Ну, и люби, я же тебе жениться не предлагаю". Короче, всё это длилось почти месяц, муж злой после работы, заебала, сил больше нет. "Пригласи, — говорю, — её в кафе. Всё вместе объясним". Сказано — сделано. Подходим, она уже за столиком. Муж мне пальто снять помог, стул отодвинул (всегда так было). Сели, она вообще не испугалась/удивилась. Рассказали, объяснили, я мило и по-доброму сказала, что желаю ей такой же любви и так далее. Кофе даже не допили, встали, муж мне пальто подаёт, а я на неё смотрю, взгляд мне прям не понравился в этот момент, дикий какой-то. С утра муж на работу, всё как обычно, в обед набрал, поговорили. Через час с копейками звонит мне какой-то номер, женский голос, спросили имя отчество, а дальше всё как не со мной. Эта сволочь, пока муж на обеде был, насыпала ему в перчатки рабочие какого-то ебучего порошка, которым они помещения на заводе дезинфицируют. У мужа ожог кистей рук, больница-хреница и прочее. Травма на производстве, все вытекающие. Муж не хотел заявление писать, жалко, мол. Я настояла, недавно вот суд был. Дали условное, и то только потому, что все мужики с работы подтвердили, что были свидетелями и приставаний, и один вспомнил, что видал, как она крутилась у станка мужа в обед. Так эта падла на суде сказала, что теперь-то пальто подавать долго не сможет! Руки заживают, всё налаживается. А я боюсь каждого звонка и каждую деваху разглядываю в магазине, на остановке. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

******

Соседи — очень обеспеченная семья. Сыну пять лет. Очень развитый парень для своего возраста, куча репетиторов, нянек. Но месяц назад он поджёг их коттедж и инстинктивно спрятался под кровать, с ним дома был дедушка. Он-то его и вытащил, а сам через неделю умер от инфаркта. При разбирательстве выяснилось, что поджёг потому, что думал, что его нянькам будет некуда к нему приходить, и родители будут проводить больше времени с ним, а не на работе. А они таскают его по психологам и упорно не видят проблемы.

******

Сделал несколько "гранат" из мощных петард, от взрыва которых закладывает уши, из смеси красного и чёрного перцев, и железных осколков. Одни — перцовые, другие — осколочные. Ношу по парочке с собой и тех, и тех, плюс газбаллон. С работы возвращаюсь по темноте, а с этим всем как-то спокойнее.

******

Люди делятся на два типа. Первые, покупая диван, бытовую технику или ещё какой крупногабарит, заказывают доставку и подъем в квартиру. Вторые напрягают всех друзей и знакомых. Первым, если нужно бабушку в соседний район в поликлинику отвезти, заказывают такси; вторые ее не повезут, пока не найдут знакомого с машиной. И так во всем! Как же меня бесят вторые! Неописуемо! Они не оплатят бензин, и чаще всего сами не придут помочь.

******

Когда подружки заказывают вибраторы или секс-игрушки на те или иные праздники, перед тем, как их подарить, обязательно их тестирую — ну, невозможно удержаться. Далее, конечно, обязательная дезинфекция и приведение игрушки в товарный вид. Минимум четырех знаю, кто так делает, а пятая — я.

******

Давно хотела купить себе полароид — с ним очень красивые фотографии получаются. И вот купила его и картриджей, шла домой в предвкушении, что скоро наконец-то пофоткаюсь на полароид. Дойдя домой, поняла, что у меня нет ни одного человека, который бы мог меня пофотографировать. Совсем ни одного. Сижу, плачу.

******

Я преподаватель. В этом семестре меня задолбали два "беременных" студента. Именно студента, не студентки. Оба нифига не делают и отмазываются тем, что у них жены в положении, и тяжело быть будущим отцом. Причем, жена одного учится у нас же и, в отличие от супруга, учится прилежно, к занятиям всегда готова и не болеет с похмела.

******

Была в Санкт-Петербурге. На улице наткнулась на бомжа. Он сидел, прислонившись к стене, держа в одной руке бутылку, а во второй потрепанный сборник стихов Пушкина.

******

Было это довольно давно. Я снимала для себя и дочки красивый дом. Хозяин был мусульманином. Однажды я забыла, где положила ключи. А дочь хотела в ТЦ. Я позвала хозяина, так как ключи точно дома, а дверь я закрыть не могла. Тут мне позвонили родственники и сказали, что моя бабушка умерла. Я заплакала. Хозяин подошёл и сказал, что хочет вырастить сад под окнами, чтобы там я спокойно плакала. Он теперь мой муж.

******

Самое стыдное воспоминание юности — первый секс. Встречалась с парнем несколько месяцев и посчитала, что именно он должен быть моим проводником в мир разврата. И вот — момент X, мы обнаженные на кровати его родителей, он сверху и уже готов откупорить мое девственное лоно. Мне страшно, и я уже иду на попятную, но мой кавалер, не собираясь отступать, резко совершает незаконное проникновение... Остаток вечера мы провели в больнице. От страха и боли я одним ударом сломала ему челюсть.

******

Я, конечно, знала, что я совсем не ас в сексе, и мне очень тяжело делать парню минет, но, сука, когда он заснул во время этого... очень грустно.

******

Во время секса очень люблю использовать матерные слова и слышать их от партнёра, но мужу это не нравится. И я нашла выход — его уговорила произносить хотя бы слово "трахаться", а сама матерюсь на разных языках. И знание иностранных подтянула, и удовольствие получаю, и мужу приятно спать с "иностранкой". Комбо!

******

Приснилось, что у меня яйки и внушительного размера причендал. Весь сон зажигала с какой-то девушкой, и так хорошо мне было, как никогда! Уже второй день после этого сна не хочу интима с мужем, а хочу яйки, большой причендал и ту девушку.

******

Иду к выходу из банка, а там женщина (лет 30-35) в инвалидной коляске, тоже на выход движется. Я обгоняю, открываю дверь, добро улыбаюсь (легонько, не во все 32), а она меня ударила по ноге и начала орать: "Думаешь, что ты лучше меня потому, что ходишь сама? Потому, что ты молодая, здоровая, красивая? Чего ты лыбишься, блядина? Чтоб ты сдохла, сука!". Мне 23, выгляжу стандартно, не мажор, всегда вежлива. Охранник её вывез, она и на него наорала. Я ведь просто хотела помочь, без издёвок каких-то там... Так обидно(

******

Студентка. Первый курс. Пришла домой после лекций. "Всё, теперь можно отдохнуть. Завтра выходной". Подхожу к папе, чтобы рассказать, как прошел день, а он говорит, что я косметику не до конца смыла с глаз. И я с грустью говорю, что не крашусь, это просто синяки под глазами.

******

С бывшим разошлись по такой идиотской причине, что после расставания я ни разу не плакала, а только смеялась до слёз. Этот гений закатил мне скандал по поводу того, что туалетная бумага стала кончаться быстрее, значит, я стала больше срать, а поскольку дома я ела как обычно, бывший пришёл к выводу, что я ем где-то на стороне. И со словами, что я шлюха, которую кормят папики в ресторанах, пока он пашет на заводе, свалил в закат, гордо задрав нос.

******

В первом классе была одна учительница, которая вечно обнимала всех детей. Так как мы были низкими, то дышали ей в лобок, я даже не знала, что так вонять не должно.

******

Замужем 20 лет. В соцсетях у друзей друга увидела свою первую любовь. Написала первая, он ответил, писал о том, как плохо живет с женой и так далее. Виртуално у нас вспыхнула любовь, мозг рисовал того красивого парня из юности. Решили встретиться в кафе. Я приехала раньше и сидела в машине, увидела разжиревшего мужика в растянутой футболке с жирным пятном на животе и без передних зубов. Поняла, какая я дура, и стало стыдно. Из соцсетей удалилась.

******

В начале нулевых у папы был бизнес. Его партнёр жил в соседнем дворе, и время от времени меня, 12-летнюю малявку, отправляли к нему за выручкой. Я просто укладывала в карманы пару пачек толщиной в мою руку и шла домой. Мне было лень, и я постоянно думала, ну почему именно я? А сейчас понимаю, просто больше никто в семье не смог бы с такой ношей топать в темноте мимо гуляющих гопников и алкоголиков со спокойствием танка, и не вызывая подозрения. Но если подумать ещё больше, то это пиздец.

******

Знаю точно, какие бы изменения в моей жизни не происходили, я никогда не смогу перестать после произнесения кем-то слова «безвозмездно» проговаривать его у себя в голове голосом Совы из Винни-Пуха. БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО. То есть даром.

******

После 6 лет работы в веб-дизайне наконец-то решилась и кардинально сменила профессию. Работаю маляром. Обожаю свою работу, постоянно в движении, чувствую себя наконец-то живым человеком, утром встаю с удовольствием, а не с мыслями о том, что снова предстоит целый день, проведенный за компом. Но каждый, каждый считает своим долгом прочитать мне лекцию о том, что я деградирую, переходя от умственного труда к физическому. Как же бесит! Сидите в своих офисах на здоровье, а меня оставьте в покое!

******

В 90-е проходила практику в магазине продуктовом. Жрать дома особо не было. А в магаз приходишь, а там и колбаска, и сыр, и конфетки, и вообще все. Так мне хотелось сырокопченой колбасы попробовать. Пока никто не видел, сунула себе в штаны эту колбасу. Вышла потом типа пройтись на улицу. Стою в подъезде, грызу её от батона прям, и мужик какой-то заходит. Посмотрел на меня, как на беднягу какую-то. Так стыдно стало. Но вкус этой колбасы до сих пор помню.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 018
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +27
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...