Подслушано во вторник 9 октября 2018
9 октября 2018  |  Приколы

Я не очень везучая. Давно с этим смирилась, а вот муж не верил. До тех пор, пока он во сне ласково не приложил меня локтем до сотрясения мозга. Теперь даже не удивляется, забирая меня из травматологи.

******

Была я в пятом классе, шарахнул дефолт 98-го, а моя одноклассница (из ну очень обеспеченной семьи) съездила в Египет. А я Египтом (Древним) была одержима чуть не с младенчества — историей, культурой, мифологией... И спросила я эту девочку: «Что же ты видела в Египте?» Я предвкушала рассказы о пирамидах и гробницах, но ответила она: «Ничего не видела. Верблюдов... Вшивых. Вонючих». Это был первый раз, когда я разочаровалась в людях.

******

Лежала в больнице с пневмонией, было мне лет 12. Однажды около пяти утра мы все проснулись от суеты в коридоре и вышли посмотреть. Ничего не было видно, было устрашающе тихо, единственные звуки шли из реанимации. А потом дикий вопль, который я не забуду никогда. В то утро больше никто не уснул и никто не разговаривал. Врачи пытались спасти младенца, что-то с билирубином в крови. Не смогли. Одно из самых страшных воспоминаний в жизни.

******

Развожусь с мужем. Съехали с ребёнком на съемную однушку, от подъезда нас отделяла тонкая деревянная дверь. Вечер, услышала из коридора какой-то пшик и почти мгновенно мы с дочкой начали кашлять, задыхаясь. Открыла окна, собрала ребёнка, и мы убежали к маме. Вернувшись наутро, обнаружила, что нас ограбили. Из ценного телик да чайник — их и вынесли, а заодно и свидетельство о браке. Бывший, долбоеб, не давал развода, пшикнул в замочную скважину перцовым баллончиком, а когда мы ушли, залез через окно второго этажа, подстроил «ограбление» и спиздил документ. Только одного этот гений не учёл, что в подъезде стоит соседская камера наблюдения, где этот дебил засветил свою рожу. Написала заявление, теперь нас точно разведут без права опеки для этого мудака.

******

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге 24, отправляют нас в рейд. Приезжаем в семью, а там: инвалид, цыган, алкаш, мамаша и дитё двух лет, из еды только закуска, грязь, вонь. Не думая, хватаю ребёнка и бежать. Цыган кидается. Добегаю до машины, сажаю малыша, а он показывает на водителя и спрашивает у меня: "А папу теперь как зовут?" Отработать смогла только два года, за это время ни одна мамаша в родительских правах не восстановилась.

******

Первый раз занималась сексом с малознакомым парнем, и так как было на него наплевать, делал все, что мне хотелось и как мне хотелось. С утра он сообщил, что я самая охуенная девушка в сексе, какая у него только была, и предложил встречаться. Я спокойно оделась и ушла, на звонки не отвечаю. Секс был великолепный, но отношений не хочу.

******

Как-то раз пошли с сестрой в гости к тётке, дорога вела через мост. Мне было лет 8-9, ей 11. Помню, что видели мальчика лет шести, который собирался прыгнуть в воду. Проходя мимо, мы спросили, зачем он это делает. Не знаю почему, но я сказала ему, чтоб он не боялся и прыгал, а сестра пыталась отговорить. Возвращаясь той же дорогой, увидели скорую, полицию, водолазов и рыдающую женщину. До сих пор хочу узнать, был ли это кто-то другой, или из-за моей детской тупости кто-то лишился сына…

******

Когда мне тринадцатилетней мама сказала, что дедушка в реанимации, я только посмеялась и спросила: "Что, опять?" Помню, как странно на меня тогда посмотрела присутствующая при разговоре подруга. Мы с дедушкой были не особо близки, он много пил и очень усложнил бабушке жизнь, но он меня любил, а я любила его. Я была глупой малявкой. Дедушка тогда умер. Очень стыдно.

******

Было мне шесть лет. На соседней улице жила девочка с отклонениями в развитии, вечно нас доставала. Мы с подругой не нашли ничего более умного, чем пописать в бутылку с фантой, добавить оранжевой краски и дать ей попить. Стыдно стало сразу, с той подругой перестала общаться после этого случая, а стыдно до сих пор. Очень стыдно и больно.

******

Стою в ванной, крашусь перед зеркалом и зову мужа, чтобы подошёл ко мне. Он спал и вставать не особо-то горел желанием. Кое-как вылез, подходит ко мне и спрашивает: "Чё звала?" А я вспомнить не могу. В этот момент на кровать, где он спал, падает люстра вместе с куском потолка. Оба в шоке. Чего звала, так и не вспомнила. А неделю назад от его звонка я остановилась и начала ковыряться в сумке в поисках телефона, когда в метре от меня с крыши скинули свёрнутый рубероид, рабочии не заметили меня.

******

У мужа раньше были волосы до плеч. Пришёл он на новую работу и решил показать моё фото. Выбрал то, где мы вместе сидим. Начальница посмотрела и спрашивает: "Какая из них? У меня просто зрение плохое".

******

Мне под 30 и я поймала себя на том, что кайфую, смотря подростковые сериалы. Такие динамичные, со сценами, от пафоса которых хочется ржать, где откровенный трэш подается на серьезных щах, с отсутствующей логикой поведения персонажей. И, конечно, подростки должны решать мировые проблемы! Только смотря их, я отдыхаю. Только смотря такое, я по-настоящему отдыхаю.

******

У бывшего был странный фетиш. Часто уезжал в командировки, секс по телефону нас спасал. Лучше всего работало: смеяться без остановки, громко и заливисто. Это его возбуждало до чертиков. Так и жили в его отъезды: я заливалась хохотом, он возвращался, дрочил и кончал. Больше ни на кого так мой смех не действует.

******

Через неделю лечу в отпуск на Родину, в Россию. Да, я скучаю по друзьям, городу и родным, но больше всего я скучаю по еде! По русской, самой простой домашней еде! Я даже специально похудела на три кг, чтобы в отпуске, у бабули, ни в чем себе не отказывать. Ой, держитесь, греча, картошечка, пирожки с повидлом, бородинский хлеб и молочка! Я лечу!

******

Много лет гадаю по времени и не могу остановиться. Задаёшь вопрос и смотришь на время: если в конце на минутах четное число, то ответ да, нечетное — нет. Но 9 — это точное да, а 0 — точное нет. Почти все свои проблемы так решаю)))

******

Я магнит для рабочих всех возрастов: сантехники, электрики, ремонтники, сборщики мебели и все прочие, кто хоть что- то делает руками у меня дома или на работе. Непременно просят номер телефона, иногда даже караулят и выслеживают... Видимо, это моя суперспособность — притягивать их. Правда дальше пары сообщений дело не идёт.

******

В общественных местах иногда встречаю людей, похожих на моих умерших близких. Стараюсь не пялиться на них, но взгляд так и тянется; в эти моменты много что чувствую и думаю. Запоминается надолго. Интересно, а на меня кто-нибудь так смотрел, напоминала ли, сама того не подозревая, чьего-то потерянного навеки любимого человека? Это завораживает.

******

Люблю смотреть фильмы, где главного героя пытают, а он стоически выдерживает все напасти и ещё и острит злодеям. Иногда представляю, как пытают меня, и я как такой вот герой все переношу. Не знаю, откуда это у меня — боли боюсь, от БДСМ не фанатею, в детстве никого не мучила.

******

Вышел муж ночью на балкон покурить, а внизу во дворе женщина то ли кричит, то ли стонет — помощи просит. Послушал минуты три, и рыцарские чувства проснулись. Говорит, думал уже выйти на улицу, а там мужчина с собакой гулять пошёл. Муж остался понаблюдать, что будет дальше. Кричащая дама тоже заприметила мужчину с собакой и обратилась уже адресно к нему: "Помогите! Мужчина, помогите! Я не могу бутылку открыть!"

******

В студенчестве жила в общаге. У нас был рецепт бюджетного сытного и довольно вкусного блюда, который много поколений передавался из уст в уста, никто не помнил, откуда он взялся. Я потом и во взрослой жизни в периоды, когда с деньгами было туго, им не раз спасалась. Если кусочки теста, приготовленного из муки, воды и соли, обжарить, а потом долго тушить с луком (если в томате — вообще шик и пир горой!), получается похоже на мясо. Уже взрослой наткнулась на очень похожий рецепт в книге о "высокой" кухне, прям аристократкой себя почувствовала, а не нищебродом!

******

Бывший парень на первом же свидании сказал, что он не терпит халявщиц и содержанок. Я была "сильной и независимой, которой ничего не нужно от мужчин", поэтому общаться с ним продолжила. Вскоре мы съехались. За квартиру платили поровну, за еду тоже. Когда я заболела и потратила всю зарплату на лекарства, он дал мне взаймы. Когда вёз куда-то на машине, требовал платить за бензин. А потом за мной начал ухаживать знакомый. Поскольку с парнем мы уже жили плохо, и я активно искала квартиру, чтобы разъехаться, без зазрения совести согласилась пойти на свидание. Он покрутил пальцем у виска, когда я полезла за кошельком, и сказал, что я сумасшедшая, когда хотела отдать ему деньги за бензин. Он даже без моей просьбы оплатил мой переезд и всегда полностью забивал мой холодильник. Он помог устроиться на хорошую работу и очень удивился, когда я хотела отблагодарить его бутылкой коньяка. С ним я поняла, что мне не нужно считать деньги до зарплаты и переживать, что не успею заплатить за жильё. С ним я поняла, что могу болеть сколько угодно и не бояться остаться голодной. С ним я поняла, что я не одна, и что теперь мои проблемы будут решаться сами по себе. Ради него мне захотелось пойти на курсы кулинарии, в то время как бывшему парню я даже бутерброд не хотела делать. Он — мой любимый муж уже пять лет, а я его поддержка. Сейчас я уже не сильная и независимая, но мне это чертовски нравится. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

Работаю заместителем директора в гипермаркете. Недавно был случай, когда несколько сотрудников не вышли на работу, и пришлось сесть за кассу, пока не приедет замена. Пробиваю я товар, и на меня ползёт паук, а пауков я боюсь до жути. Я от стресса в слёзы, охранник паука убрал, и мне со слезами пришлось работать, очередь же. И к кассе подходит одноклассница, с которой мы в школе были не в лучших отношениях. Каждая считала, что другая ничего не добьётся в жизни. Я прям представляю себя в её глазах: кассирша в жилетке, которая работает и плачет, работает и плачет. Пипец, блин.

******

Лет 15 назад во Франции посмотрела передачу о клубах, где женщины в возрасте расслабляются с молодыми юношами. Таких женщин тут называют "кугуар". И все думала, как так, зачем им это, а теперь, по прошествии времени, стала понимать их, и думаю, что становлюсь кугуаршей.

******

Мы с мужем — горные туристы. Экипировка предполагает специальные защитные очки от слепящего солнца, так как на высоте лежит снег. В этом году с горами не срослось, решили просто в Крым съездить, поплавать. Закупаемся, муж, помимо плавок, пригрёб специальную смазку для плавательных очков, чтобы те не запотевали. И на голубом глазу спрашивает девушку-кассира, запотеет ли очко, если в горах смазку использовать. Её глаза надо было видеть.

******

Муж без моего ведома взял кредиты и кредитки и не платит. Общая сумма около 300 тысяч. Имущества нет никакого, потому два исполнительных листа из трёх уже отклонены приставами как безнадёжные. Муж рад и ждёт "погашения" третьего листа. Деньги отдавать может, но не хочет. Ипотека, как вариант получения жилья, теперь закрыта, никаких займов ему больше не дадут — это ясно. Живу и боюсь, что его кредитная история повлияет на мою. Задумываюсь, зачем мне этот необязательный человек вообще.

******

Когда вечером намечается секс с новым мужчиной, всегда заключаю небольшой спор сама с собой — в боксерах он или в обтягивающих брифах. Если угадываю — на следующий день радую себя какой-нибудь покупкой. Ничего не могу с собой поделать, слишком привыкла, и иногда хочется расстаться с парнем или вовсе не завязывать отношения, только чтобы "сыграть" с самой собой ещё раз.

******

Мой отец арендовал помещение под столярный цех. Бизнес пошел неплохо, но одни "доброжелатели" подожгли это здание. Сгорело все: заказы на несколько тысяч, материалы, документы, станки... Остались одни стены. Мы перебивались одними макаронами, чтобы отец расплатился. Прошло более 10 лет, папа восстановил все, выкупил здание и рядом построил домик, куда мы и переехали. И вот сейчас, если отец чувствует запах гари, то резко идет в цех на проверку. Даже ночью. Спустя столько лет остался страх потерять все.

******

Живу в частном доме, соседка рядом — садовод-маразматичка. Очень уж её раздражали дети, которые рвали цветы перед палисадником. Поэтому она додумалась посадить там ядовитый дурман и ещё пару колючих и не отстирывающихся растений. Ну, а я в свою очередь повесила на свой дом двусторонний баннер с предупреждением. Мне мамочки даже вкусняшки в благодарность приносили. А соседка баннер даже не заметила, ходит до сих пор и поливает свой ядовитый рассадник.

******

Я фотограф. Приходит ко мне обычно сначала девушка одна на фотосессию, потом приходит с парнем на "love story", а далее снимаю их свадьбу и беременный фотосешн. Потом с малышом новорождённым. Недавно снимала девочку, у которой трое детей и старшему сыну десять лет. И она после фотосессии минут 20 радостно вспоминала, как я снимала её свадьбу 11 лет назад, и как она рада, что я их семейный фотограф. А я приехала домой и рыдала. Сотни людей строят свою жизнь на моих глазах, а мне 32, и у меня даже парня нет.

******

Живу одна в обычной однушке. Каждый вечер, приходя с работы, я слушаю, как отчётливо, громко и с душой пердит мой сосед сверху. Иногда мне кажется, что он пердит пямо у меня над головой. Даже если я прихожу домой ужасно уставшая или раздражённая, не могу удержаться от смеха.

******

Жил у нас хомяк Жорик. Мы с братьями решили, что он должен быть десантником. В детстве были такие солдатики — с полосатым парашютом. Отвязали десантника, привязали Жорика. Средний выкидывал его с балкона, я ловила, мелкий заносил на второй этаж, где его готовили к очередному прыжку. После первого удачного полета мы подумали, что сможем хомяка закинуть на второй этаж. Но не рассчитали силы... раз десять. Весь день развлекались, а на ночь отправили его спать в банку. До утра Жорик не дожил.

******

Поняла, что повзрослела, когда отец лучшей подруги детства перестал быть "шутником дядей Вовой", а стал в моих глазах "харизматичным мужчиной с отличным чувством юмора".

******

Мне было 18 лет, я жила с бабушкой и дедушкой. Я не была им родной внучкой, отчим женился на маме, когда мне было пять лет. Родители работали на Севере, и дед, выпив, всегда мне напоминал, что я им неродная. Как-то, выпив, сидя в туалете с приоткрытой дверью, он орал, что я чужая и проститутка. Психанув, я подошла и захлопнула дверь туалета со всей силы, и его палец отлетел в сторону. Оказывается, он держал руку на косяке! Вскоре он умер, а я за ним до смерти ухаживала.

******

Я люблю курить хороший дорогой табак, сидя дома с чашкой кофе. Приторные запахи вейпов выводят из себя, как будто в магазин с бомбочками для ванны зашла. Недавно ко мне приезжала подруга с младшей сестрой, которая спросила, можно ли курить в квартире. Я открыла свой кабинет, дала пепельницу, а эта девушка устроила дымовое представление с ароматом химической клубники. Сестра на её стороне — я же разрешила. Девушка сказала, что «табак воняет, а это приятненько пахнет». Неделю прокуривала, блин.

******

Дело было давно, когда я училась классе в пятом-шестом. Проснулись как-то утром родители, папа не смог найти свои носки, а мама своё трико. Нашлось всё, когда я вернулась из школы. На мне.

******

Выхожу утром свежая, красивая, с хорошим настроением, что будет отличный день. И вижу бомжиху, которая грызет крысу. Настроение и завтрак вышли наружу.

******

Работа
Год назад поменял работу. На новой — много командировок. Как-то ночью в Адлере сидел у берега моря, слушал прибой и кормил местного кота шавермой. У самого дома живут два.

******

Была у меня подруга в юности, мне 17, ей 19. Никогда не забуду минет, который она сделала мне первый раз в моей жизни. Дело было в Питере, летом, в парке. Мы так увлеклись, что не заметили двух бабулек, которые увлеченно наблюдали за этим актом в нескольких метрах от нас: довольные и счастливые прошли мимо них. Долго смеялись. Кстати, все последующие мои женщины не дотягивали до того уровня, а мне уже за сорок.

******

Сняла новую квартиру. Ночь, сплю, рядом сопит парень. Открываю глаза и в полудреме в темноте вижу маленькую девочку: тёмные волосы и розовый бантик. Она сидела на углу кровати. Мне стало жутко не по себе, я долго моргала, пока силуэт не исчез. Решила сходить в туалет, возвращаюсь, и парень шепотом: "А ты уходила куда-то? Я всё это время думал, что ты рядом лежала, открываю глаза, а тебя нет". Нам стало так стрёмно, что всю ночь глаз не сомкнули. А через месяц узнала, что беременна девочкой.

******

Сестра мужа курит втайне от матери, а ее мать, в свою очередь, прибегает к нам в гости, чтобы покурить тайком от своей. Смотрю на племяшку и думаю, когда же она вольется в эту не очень славную, но довольно семейную традицию.

******

Ненавижу, когда кто-то складывает мои наушники, сматывая их в клубок. И еще выдают при этом, что "ПОСМОТРИ, КАК НУЖНО"! Да идите на хуй! У меня уже несколько пар сломалось от этих сраных перегибов, "бантиков" и клубочков! Прочь ручонки от моих наушников, перфекционисты хуевы!

******

Люблю море. Очень люблю, могу проводить в воде часы, мне с детства казалось, что море — это такое небо для людей, которые не могут летать. При этом не переношу шумные пляжи, реальное удовольствие могу получить только на пустынных диких пляжах, где почти никого нет в воде. Но больше всего люблю сильный шторм. Хоть нельзя плавать, зато можно часами смотреть на волны, прислушиваться к шуму... Море кажется полностью принадлежащим мне.

******

Снимаю комнату в коммуналке, и со мной подружился соседский кот — мейн-кун. Приходит ко мне в комнату, сидит на окне, разговаривает на своем котейском языке. Просит, нет — заставляет гладить его, когда он ест. Короче, у нас взаимная любовь. Подумываю его спиздить с собой, когда буду съезжать.

******

Было мне лет 5-6, папа принес какой-то журнал для взрослых, ну а мне же интересно, взяла его, почитала. Там в конце были анекдоты, я их прочитала, ничего не поняла и убрала журнал. Прошло некоторое время, мы пошли в гости, и вот сидим мы, значит, за столом, и решила я блеснуть, рассказать тот анекдот. "В женском монастыре мать-настоятельница делает объявление: сестры, нам привезли морковь. Сестры в восторге, прыгают от счастья, а мать-настоятельница им говорит: чё, дуры, радуетесь, она тертая!" Все смеялись, я была довольна, что всем смешно, хотя не понимала смысл анекдота. Но мои родители сидели с пунцовыми лицами...



Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 478
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
9 октября 2018 11:01


неплохо

Старший сержант
9 октября 2018 14:01


хорошо!

Старший лейтенант
9 октября 2018 15:38


Замечательно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...