Подслушано в четверг 16 мая 2019
16 мая 2019  |  Приколы

У моей матери что-то вроде биполярного расстройства. Её отношение ко мне меняется несколько раз в день и совершенно беспочвенно. Утром я любимая доченька и солнышко, ближе к обеду тупая скотина и овца, потом всё повторяется. Причин для таких перепадов настроения НЕТ. На ровном месте. Однажды я вызвала на дом психиатра, после этого мать меня избила. Уйти не могу, учусь и завишу от неё финансово, да и жалко, человек она в целом хороший. Но с каждым годом ситуация ухудшается. Боюсь её очень.

******

У меня это еще с детства. Когда вижу человека, то вижу его оболочку. Что это, я не знаю. Раньше не замечала, как-то привыкла, а сейчас стало напрягать. Причем оболочка бывает разных цветов: красная, синяя, зеленая. А один раз видела черную у прохожего. После этого дня два голова болела и плохо было. Интернет говорит, что похоже на ауру. Тогда почему я не вижу свою и ауру своих родственников…

******

В 7 классе на осмотре у меня обнаружили вшей. Когда это произошло, то один мальчик тыкал в меня пальцем и истерически смеялся, а подружки после этого сторонились меня. От вшей избавились, одноклассники об этом забыли. Но до конца школы, когда заходила в класс медсестра и проверяла головы, эти моменты были самыми страшными.

******

У меня с моей мамой какая-то странная мистическая связь. С детства помню, как мне передавались ее эмоциональные состояния, а поскольку у нее часто бывало плохое настроение, то и на мне это отражалось - беспричинные слёзы, суицидальные настроения.
С возрастом дело осложнилось и физическим состоянием - если она заболевает, заболеваю и я. И это не касается тупо простудных болячек. Например, у нее заболела правая нога, артроз в связи с возрастом, спустя время без всякой видимой причины начинает болеть у меня нога. Так же было с глазом, спиной и другими частями тела.
Мне немного не по себе от этого, потому что мама становится старше, и болячек у нее все больше, а я еще молодая и не хочу болеть. Есть и положительные моменты - телепатия. Мама откуда-то всегда знает, чего именно я хочу и именно это и покупает.

******

Ходила гуляла с ребёнком в парк, там сидят подростки, целуются, обнимаются, обижаются... И такая ностальгия пробила: вспомнила себя в их годы, первая любовь, первые переживания, ожидания звонка, смс, бабочки в животе — всё так мило, и так грустно стало от понимания, что в моей жизни уже ничего подобного не будет. Да, есть семья, и я их очень люблю, но вот таких эмоций уже не пережить. Запах тёплой летней ночи, пиво на лавочке, ночные посиделки у костра и поцелуи до самого утра…

******

Самый верный способ слить отношения с парнем - четко дать ему понять, что ты прекрасно знаешь, как всё должно работать, и способна решить такие проблемы, о которых он и не задумывался. Самый верный способ, даже если этот парень - твой работодатель.

******

Всегда говорила, что не хочу прожить жизнь, как своя мама. Она безумно любила папу, и он ее. Но папа любил ещё и других. Родил дочь на стороне, скрывал ото всех. И я точно знала, что не потерплю такого. И вот у меня муж, дети, все хорошо. Но в один день я узнаю, что у моего мужа есть любовница, и есть ребёнок от неё... и я также, как и мама, до сих пор живу со своим мужем. А я до сих пор виню себя за то, что поступила как тряпка и повторила все в точности, как мама.

******

Живу в Азии много лет, и если по приезде азиаты для меня были одинаковыми, то сейчас я их спокойно отличаю. Японцы высокие и красивые, лица с правильными чертами. Вежливые, спокойные. Корейцы многие под пластикой, поэтому тоже красивые, и очень стильные. Тоже высокие. А вот китайцы выглядят, как если бы корейцу лопатой по лицу дали. Плюс хилое непропорциональное тело. А монголы... Ну, это те же китайцы, только более страшные.

******

Лет пять подряд снимала разные квартиры. Меняла по разным причинам. Хозяйка заключительной съемной квартиры была настолько «последней каплей», что родители купили мне квадрат, лишь бы я больше не связывалась с такими жутчайшими людьми. При сдаче она мне предъявила за небывалые косяки, по типу «вот если отодвинуть огромный трехметровый диван от стены, здесь царапина» — естественно, я даже не бывала за диваном. И таких предъяв штук сто. Я ушла в слезах, а мне сыпались смс с фотографиями косяков, которых я в помине не делала. Подрывались приехать все мои друзья, папа чуть с ума не сошел. Но я настолько поберегла их нервы, что просто отдала деньги за то, чего даже не делала. До сих пор перед сном вспоминаю... Увижу вживую — прибью.

******

С детства до ужаса боюсь уколов, шприцев и всего, что с ними связано. Все из-за того, что когда была маленькой, 2 наркомана схватили меня и пытались вколоть дозу, но я кое-как вырвалась. Но никто не отменял реакции Манту каждый год. В 18 пошла ее делать в поликлинику и, чтобы было не слишком страшно, отвернулась и стала считать до 10. На что эта мерзкая медсестра заявила: "Так у нас годовалых деток отвлекают, здоровая уже!" Разрыдалась на месте...

******

Муж ездил к родителям в другой город. Возвращаясь домой, зашел в магазин сувениров и купил букетик ландышей из полимерной глины. Вот только он не знал, что я сдаю свои работы в этот магазинчик, и это моя работа х))

******

Недавно с мамой разговорились про то, какая я в детстве неугомонная была. Прихожу я к бабушке и прошу у неё простынь. Она дала, подумав, что мы в дочки-матери играем, застелить что-то надо. Но она вышла на улицу и чуть не поседела: я с верхушки дерева прыгаю с простыней, как с парашютом. Люлей я отхватила и больше так не делала, но только у этой бабушки; у другой я с пакетом "майка" прыгала и тоже получила.

******

Уже давно не живу с мамой и только сейчас поняла, какой это кайф, когда приезжаешь к ней, родной, обнимаешь, даришь что-нибудь, она радуется.
А самое сокровенное — это блинчики по утрам, запах которых слышишь из спальни и бежишь, как в детстве, уплетать их со сметаной или вареньем.

******

Был у меня сосед. Молодым отсидел по ложному доносу, вышел, женился, родили 2 детей. И все это время пил. Жена бросила его, детей отдала его матери, собутыльниками соседа стали бомжи. Допился до белки, подлечился в психушке, женился, родили ребёнка. И вновь пьянки, жена умирает, ребёнка забирают. Сейчас соседу под 70: стройный, подтянутый, выглядит намного моложе своих лет. 14 лет не пьёт. Причина - СТРАХ: стали отказывать ноги, а ухаживать за ним некому. Детям нафиг не нужен.

******

У моего мужа очень странное отношение к праздникам. Точнее, к поздравлениям. Любит поздравлять в конце дня рождения, почти в полночь, потому что якобы человек уже отчаялся ждать, и тут — поздравление! Никогда не подарит первым подарок, особенно с утра — ни-ни. Обязательно тоже ближе к концу. Иногда не дарит подарки, чтобы у именинника была интрига, достанется ли подарок в этот раз. Сука, как же бесит!

******

Я художник. Рисую, имею свой паблик, подписчиков несколько тысяч. Естественно, бывают хейтеры. Самая моя большая беда - хорошая память на цитаты. Я его уже забанил давно, а все гадости, которые он мне сказал, помню. И всю жизнь, наверно, буду помнить. Я довольно крупный дядька, но каждый раз, когда хейтеры пишут ругательства, я потом тайком плачу в подушку ночью и думаю, что я самый хуёвый в мире художник и завтра же снесу паблик. Утром уже становится полегче. И это самый тайный мой секрет.

******

Люди, с которыми мне по какой-то причине приходится спать в одной комнате, утверждают, что я стону во сне. И многозначительно так об этом говорят: "Что за пошлятина тебе снилась?" Одна даже прочла какую-то статью и долго парила мне этим мозг, мол, это от неудовлетворённости. А мне нечего такого не снится, и я, блин, не озабоченная! Я не знаю, почему это происходит. Так обидно, что никто не верит.

******

Была в жуткой депрессии, ревела от всего. Пошла в магазин за курицей и увидела на витрине куриное сердце, много куриных сердец... сердечек. Бедные курочки, им вырвали сердце! О, как я рыдать начала в магазине. Выла белугой! Люди вокруг спрашивали, что случилось, чем помочь. Я сказала: "Ничем! Ничто уже не может им помочь!" — и рыдала ещё сильнее. Так и не сказала, что случилось. И хорошо, а то бы дурку ещё вызвали.

******

Когда я родилась, папа начал пить. Выпивал несильно, но со временем все хуже и хуже. Мама разводиться не хочет. У нас со старшей сестрой уже свои семьи, часто ездим отдыхать каждый со своими. И жутко бесит, что мама обижается, что мы ее не берем! А мы не виноваты, что она всю жизнь прожила с алкоголиком, ничего не предпринимая. С одной стороны, жалко маму, с другой — сама виновата.

******

Вечером пятницы пришла уставшая, ноги гудят. Решила сделать ванночку, нашла только морскую соль, с ней и релаксировала. Сразу не убрала, а на следующий день под притяжением субботы валялась на диване. Оба кота по всем кошачьим правилам попробовали по разику солёной водички. Потом ещё по разику и ещё, и ещё. Я даже не сразу сообразила, что они сушняк от первой пробы перебить солёной водой пытаются. И ведь чашка с чистой водой стоит, но нет, тазик показался интересней)

******

Завидую белой завистью своим друзьям, у которых доход даже больше, чем у меня, но они по своему складу ума и ровных рук могут самостоятельно починить машину, сделать ремонт дома и подобное. А я, офисный планктон, только могу воспользоваться помощью специалиста.

******

Очень любила суши. Последний раз, съев штук шесть, беру последнюю и сваливается рыба сверху, а под ней червяк сантиметров десять длиной, тонкий такой, светленький. Рвало меня долго на стол, думала, помру там от отвращения. Администратор долго извинялась. Но суши есть я перестала окончательно, даже смотреть не могу на рыбу в любом виде((

******

Я всегда все выключаю из розеток. После того, как у наших соседей по даче сгорел дом, я стала еще больше следить за этим. Но мой отец постоянно оставляет все включенным, особенная борьба идет с пылесосом. Ибо я всегда вытаскиваю шнур из розетки, а отец на меня из-за этого потом яростно орет, мол, так удобнее вообще-то. А на все мои слова о пожарной безопасности просто машет рукой и говорит: «Да это все понятно, только так удобнее, так что прекрати так делать».

******

У моего мужа в семье все актеры: мать, отец, бабушка, сестра. Вся семья настаивала, чтобы он поступал в театральный институт. Из протеста муж поступил в универ на исторический и стал преподавателем в университете. Но какой комический талант в нем пропадает! Он обожает разыгрывать разные сценки, когда мы вдвоем, так, что у меня от смеха просто слезы текут. Да и студенты его любят за умение интересно рассказывать. Мне кажется, он из всей их семьи самый талантливый, и жаль, что единственный не артист.

******

Мне 30. Я замужем, есть ребёнок мелкий. Я верная и изменять мужу не собираюсь. Но так хочется мужского внимания, хочется флирта и общения, комплиментов в свой адрес. Прям хочу, чтобы в меня кто-нибудь влюбился, а я бы такая: «Ой, нет-нет, я замужем» :)))

******

У меня зависимость от клизм. Каждый день в ванной ставлю себе, пока не выведу самое последнее - дико кайфую от этого. Проверялась у врачей - все хорошо, микрофлора в норме. На время останавливаюсь, но никак не могу понять - почему именно это мне доставляет такое удовольствие…

******

Была когда-то прыщавым подростком. Вот прям сильно прыщавым. Прихожу как-то к бабушке, а она, указывая на мое лицо, говорит, что «хватит колоться, наркомания — зло». Дело было в 90-е, да, наркоманов разных было много. Но чтобы в щеки колоться...

******

Парень уехал на несколько дней в командировку и прислал ко мне своего подопечного, чтобы тот помогал по дому и просто развлекал меня. Мы выпили сильно, и я ушла спать. Всё было нормально, утром проснулась живая и здоровая, не нагая, но, справляя утреннюю нужду, заметила на ежедневке чёрную курчавую волосину. У меня всё гладко. Не знаю, что и думать. Страшно и стыдно от предположений, что со мной происходило, пока я спала. Подопечный ведёт себя как обычно, но всё равно страшно.

******

Последние несколько недель я имею привычку заводить ни к чему не обязывающие разговоры с незнакомцами на улицах. Так всего за несколько дней диалогов у меня стабильно набирается столько разноплановых историй и судеб, что хватило бы на приличных размеров сборник. При этом незнакомцы делятся своими переживаниями весьма охотно, словно не скрывают радости наконец быть услышанными.

******

Бесконечно люблю готовить, отвлекает от всего, любых проблем, могу и умею импровизировать. Супы, горячее, десерты! Новые кухни, новые рецепты. Наверное, единственная работа по душе. Но профессионально не решаюсь заняться, боюсь рутины, усталости и превращения в просто работу.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 1 946
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Майор
16 мая 2019 12:50


Отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...