Канадские печи булерьян в Украине

15 октября 2020  |  Это интересно

Канадские печи булерьян в Украине

Булерьян – это высокоэффективное отопительное оборудование родом из Канады. Внешне оно напоминает классическую буржуйку, но при этом принцип его работы основан на длительном горении. Устройство можно использовать для обогрева производственных, жилых, нежилых помещений любой площади. Оно имеет доступную стоимость и отличается быстрой окупаемостью.

Купить булерьян в Киеве можно на сайте магазина «Vesuvi». В нашем ассортименте представлен полный модельный ряд печей от производителя. Вы можете быстро подобрать оборудование с необходимыми техническими характеристиками и функционалом.



Особенности печей булерьян


Высокоэффективный отопительный прибор был придуман канадскими лесорубами. В отличие от классической буржуйки он имеет более экономный расход топлива и высокий уровень КПД, который достигает 80-85%.

Особенность работы булерьяна заключается в том, что дрова, загруженные в топку, не прогорают, а тлеют. В процессе образуется горючий газ, который во вторичной камере сгорает и выделяет дополнительное тепло. Если говорить о преимуществах канадских печей длительного горения, можно выделить следующее:
  • высокая скорость нагрева помещений. Регулятор мощности позволяет настроить температуру в соответствии с видом используемого топлива. В течение пары часов помещение любой площади полностью прогревается до нужной температуры;
  • оптимальный микроклимат. Во время работы булерьяна сохраняется допустимая влажность воздуха;
  • компактность. Печь имеет небольшие габариты, при этом она может быстро обогревать помещения любой площади;
  • экономный расход дров. За счет того, что дрова в топке не горят, а тлеют, одной загрузки может хватить на 6-8 часов.

Канадские твердотопливные печи отличаются простотой эксплуатации. Они оснащены удобной дверцей для загрузки дров в топку. Такое оборудование не зависит от источников энергии, а также позволяет экономить газ. Благодаря двухкамерной топке, оно обладает высокой производительностью.



Печи булерьян в Украине


В нашем интернет-магазине вы можете приобрести канадские твердотопливные печи любой конфигурации. Удобная система поиска позволяет быстро найти оборудование с необходимыми параметрами.

Забрать заказ можно на нашем производстве или оформить доставку. Оплата осуществляется переводом на банковскую карту, наложенным платежом или наличными.
   Просмотры: 46
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.