Как правильно применять стратегию Мартингейла в новые игры 777 (4 фото)

10 января 2017  |  Это интересно

Как правильно применять стратегию Мартингейла в новые игры 777 (4 фото)

По своей увлекательности и разнообразию онлайн игровые машины не имеют аналога среди всех азартных игр. Количество слотов измеряется тысячами, и постоянно появляются все новые гаминаторы. Но успех игры зависит не только от удачи, но и от стратегии. 

Существует два вида игры: бесплатная и на деньги. В новые игры 777 играть бесплатно и без регистрации можно на сайте  http://igrovie-777-avtomati.com/novye-igry/. Такая игра идеально подойдет для отработки техники, понимания общих правил. Игра на деньги - это высший пилотаж, который позволит обогатиться без видимых усилий. Но удается это далеко не каждому. 

Как правильно применять стратегию Мартингейла в новые игры 777 (4 фото)

Система Мартингейла - правильный выбор для новых игр 777

Все новые онлайн игры 777 работают на случайном генераторе числе, поэтому их результат нельзя спрогнозировать или предсказать. Зато можно побеждать за счет правильного делания ставок. В это помогает хорошо известная система Мартингейла. Она имеет множество вариаций, но лучшие результаты показывает базовая версия. Суть ее простая: после каждого неудачного раунда размер ставки возрастает в 2 раза.  

На практике это выглядит следующим образом. Вы выбираете любой слот с хорошим процентом отдачи и делаете минимальную ставку в размере 1 монеты на выбранную игровую линию. Если в конце раунда вы проиграли - повторяете ставку на эту же линию, но уже в размере 2 монет. При повторном проигрыше - ставка составляет 4 монеты и так далее. При победе вы отыгрываете все сделанные ставки и выходите в плюс. Размер выигрыша зависит от количества сыгранных раундов. Система Мартингейла работает всегда, но важно учесть нюансы.

Как правильно применять стратегию Мартингейла в новые игры 777 (4 фото)

На что нужно обратить внимание

1. Поскольку размер ставки постоянно вырастает в 2 раза, очень быстро она может стать очень большой. Поэтому важно начинать игру с минимально возможной ставки. 
2. Очень важно, чтобы у слота был широкий диапазон возможных ставок. Например, 1-5000 монет. Это правило аналогично первому и имеет ту же суть. Игра не должна закончиться раньше - чем вы победите.
3. Победа может случиться как на первом, так и на 20 раунде. В выбранном автомате не должно быть лимита по количеству возможных раундов.
4. Стратегии Мартингейла нужно следовать неукоснительно. Если у вас маленький банк или не хватает терпения - не начинайте играть.
5. После каждой победы всегда нужно возвращаться к самой первой ставке и начинать весь процесс заново.

Как правильно применять стратегию Мартингейла в новые игры 777 (4 фото)

Система Мартингейла очень проста в освоении и при соблюдении 5 главных правил показывает просто замечательные результаты в новые слоты 777. 
   Просмотры: 1 647

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.