10 мест в мире, где весна и солнце прямо сейчас! (5 фото)
13 января 2017  |  Путешествия

За окном то снег, то дождь? Так забронируйте отдых в жаркой стране прямо сейчас!

10 мест в мире, где весна и солнце прямо сейчас! (5 фото)

1. Кабо-Верде

Кабо-Верде – один из самых динамично развивающихся круглогодичных солнечных курортов. В апреле средняя температура воздуха - +26°C. Потрясающие пляжи с белым песком и первоклассными условиями для занятий водными видами спорта… Неудивительно, что острова Кабо-Верде называют не иначе, как «новыми Канарами».

2. Оман

10 мест в мире, где весна и солнце прямо сейчас! (5 фото)

Летом в Омане может быть слишком жарко, но весной там держатся куда более комфортные температуры. Столбик термометра редко переваливает за отметку +30°. Лучшие пляжи Омана, общая протяженность береговой линии которого – около 17 тыс. км, расположены в район столицы – города Маската. Например, потрясающий Doqum или еще лучше - пески Al Sawadi, которые расположены всего в часе езды от города!

3. Гоа, Индия

Лето – сезон муссонов на Гоа, а вот весной здесь и жарко, и сухо, и солнечно. На экзотических пляжах, окруженных пальмами, туристы нежатся с бокалами холодного пива Kingfisher в руках. Попробуйте пляжи Анджуны и Вагатора на севере штата, облюбованные хиппи в 1970-х годах.

4. Гран-Канария

В апреле еще рано загорать в бикини на Средиземноморском побережье, так что за солнцем лучше отправиться подальше на юг. Климат Гран-Канарии неодинаковый: погода отличается от региона к региону, но субтропики на юге острова гарантируют солнце и температуры в районе +25°С.

5. Шарм-эль-Шейх, Египет

В Шарме жарко круглый год. В следующем месяце средняя температура будет держаться в районе отметки +30°C. Ленивые дни на лежаке в апреле – мае гарантированы! Если загорать надоест, имейте в виду, что дайвинг в Красном море потрясающий.

6. Хорватия

В середине лета в Хорватии становится слишком жарко, но в начале сезона, когда солнце уже есть, а массовый турист еще не добрался до курортов, - лучшее время для поездки на острова у побережья Далмации. Побывайте на пляже Златни Рат на острове Брач, считающемся одним из лучших в Хорватии, или на Райском пляже(Райска Плаза) на Рабе.

7. Сардиния, Италия

10 мест в мире, где весна и солнце прямо сейчас! (5 фото)

Средиземноморский остров Сардиния гордится пляжами не хуже, чем на Карибах: среди них – знаменитая Чиа, расположенная всего в часе езды от аэропорта Кальяри, или потрясающая Кала-Луна в районе Коста-Смеральда. Летом жарко. Весной, когда людей мало, а температура уже достаточно высокая, отдыхать здесь намного приятнее.

8. Бодрум, Турция

10 мест в мире, где весна и солнце прямо сейчас! (5 фото)

Турецкий Бодрум – летняя достопримечательность, которую любят многие россияне. Не волнуйтесь: с конца весны до середины осени здесь стабильно жарко и солнечно. В середине лета температуры могут зашкаливать за +35°, что для некоторых многовато, но пораньше съездить сюда определенно стоит, не правда ли?

9. Флорида, США

10 мест в мире, где весна и солнце прямо сейчас! (5 фото)

Конечно, лететь далеко, но неудивительно, что так много людей выбирает Флориду в качестве места отдыха весной! Помимо Диснейленда и других парков развлечений, здесь много роскошных пляжей – и на Атлантике, и в Мексиканском заливе. Шикарные курорты – Palm Beach и Clearwater.

10. Вьетнам

Расширяющаяся сеть отелей и маршрутная сеть авиакомпаний делают Вьетнам одной из самых популярных достопримечательностей в Юго-Восточной Азии. Пляжи Ong Lan и Bai Sao на острове Phu Quoc считаются лучшими в стране, но есть еще множество вариантов.
   Просмотры: 2 653
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...