Подслушано в четверг 11 мая 2017
11 мая 2017  |  Приколы

Родители развелись, мы со старшим на 8 лет братом жили с мамой. В детстве мы были очень близки, он часто играл, гулял со мной. Но когда мне было 7 лет, мама вдруг стала "не любить" его, не оставляла нас наедине, постоянно придиралась к нему, а потом вообще отправила жить к папе и очень не любила, когда брат приезжал на каникулы. Я долго не могла понять, в чем дело, все молчали. Только недавно, вспоминая наши игры, поняла, что по сути он меня лапал и мама это увидела. Брата заставили лечиться у психиатра.

******

Мне 30, адвокат. Хорошая репутация, много клиентов, есть время на себя и детей с мужем, деньги. И меня бесит, когда говорят, что мне повезло! Я с 14 лет знала мат. право, с 16 работала у адвоката помощником, а когда зимой и летом семья уезжала заграницу, я пахала в суде. В 18 устроилась уборщицей в юридическую фирму, ибо времени на работу помощника из-за учебы не хватало. Постоянно развиваюсь, недавно открыла ещё один бизнес. Сейчас - залог завтра!

******

Работаю психотерапевтом уже 10 лет. Одни из самых трудных и страшных моих клиентов - это жертвы сексуального насилия со стороны отцов, отчимов, старших братьев, которые имеют пограничные психические расстройства. Страшно наблюдать за девочками, которое идут на поправку после клиник. Веселые, милые, а потом раз! И суицид. Все еще не могу привыкнуть к тому, что еще год назад ты отпустил почти здорового человека, а теперь узнаешь, что эта жизнерадостная малышка покончила с собой.

******

У моей мамы феноменальное воображение. Она пишет в газеты очень интересные истории, якобы, произошедшие с её знакомыми. Очень часто их публикуют. Также ведёт несколько блогов, в которых яростно ведётся обсуждение её выдуманных случаев "из жизни". Имеет странички во всех социальных сетях, причём все разновозрастные и разнополые. Говорит, что в жизни ей не хватает страстей, а в интернете жизнь бурлит! Но я-то знаю, что на самом деле в интернете просто легче врать, чем в жизни.

******

Есть знакомая. С виду божий одуванчик. У неё была операция на сердце. Стоит клапан. Врачи категорически запрещают рожать. И вот вижу, беременна третьим. Старшей дочке около шести лет. Родителям не говорила, пока ребёнок не забился. Врачи в шоке. Когда начались схватки, она заперлась дома, чтобы никто не вошёл, и начала рожать. Трубки ни от кого не берет. Мать и муж в панике. Выломали железную дверь. А она лежит в луже крови. Родила, еле живая. Три дочки. Говорит: "Ещё буду рожать, пока сына не рожу".

******

Знакомый рассказал, как по-пьяни очутился в незнакомом городе на другом конце страны. Одежда исчезла бесследно, осталось только пальто, в кармане которого было немного денег. На билет обратный не хватало (ехать поездом надо), могло не хватить и на еду. И парень начал работать дворником. Не пил, ел только хлеб с водой, жил в дворницкой. Через три года стал снимать квартиру. И только спустя 10 лет он смог вернуться домой с женой и годовалой дочкой.

******

В моем дворе жил чувак, который постоянно менял имидж: то он крутой мачо в черном, то панк с пивным ирокезом. Я его периодически подкалывал. Уезжал учиться в Москву на четыре года, вернулся и вижу его - на этот раз лысого. Сразу начал его стебать, что он косит под Джонни Синса или Брюса Уиллиса... Пока не заметил, что у него нет даже ресниц. Рак. Лечение химиотерапией. Я чертов придурок и ненавижу себя.

******

У моей мамы была кошка София. Вернее её животного я никогда не видела. Она встречала маму после работы, утешала, когда та плакала, всегда и везде была с ней. Когда родилась я, она не отходила от кроватки, спала со мной, а когда я просыпалась, истошно мяукала и звала маму. Гуляла со мной в коляске и никогда не цапала только меня. Прожила 22 года, в старости сильно болела - рак. Мучилась сильно. Когда хоронили, пожелала дочь с такими же голубыми глазами. Девятый месяц жду свою Софию.

******

Обедал в кафе, за соседним столиком отец с сыном, ребенку лет пять. Разговаривали о запахах, ребенок стал перечислять запахи, которые ему нравься, говорит: "Люблю, как пахнет шоколад, апельсин..." - сделав паузу, добавил: "А еще люблю запах денег".

******

Мне кажется, я родилась пенсионеркой. Моя мечта - маленький домик с огородом, где я каждый день буду наводить порядок, готовить вкусности, ждать в гости детей и внуков, выращивать розы и ягоды, вышивать картины крестиком и читать! А мне 33 и до пенсии далеко.

******

Моя мама - параноик. В кафе нельзя пойти - там ловят красивых девушек и воруют замуж. На бал (проводят в Питере) не полетишь с подругами, потому что такие мероприятия проводят, чтобы отобрать красавиц и увести в рабство в зарубежье. На премьеру фильма нельзя - после подкараулят и изнасилуют. Я, конечно, все понимаю, но блин! Я далеко не красавица и внешность более чем невзрачная. Меня даже с моего согласия ни замуж, ни шпили-вили не зовут. Если и будут воровать, то не меня.

******

Бабушка очень любила своего мужа. Пусть и часто ругались из-за того, что дедушка пил, но любили друг друга сильно. Дедушки давно нет, а бабушка до сих пор на каждую Пасху говорит: "Сидел бы сейчас и яйца красил. Лучше него никто этого не делал. Пил, зараза, говорил, что на сухую яйца плохо у него красятся. Лишь бы сидел сейчас с нами, сидел и красил, сама бы подливала"…

******

Когда-то услышала, что первое слово, сказанное ребёнком, напрямую связано с его будущей профессией. Мой дядя сказал "камень" - стал геологом, и ещё куча подобных примеров. У старшего сына первым осознанным словом была "авария", а вот у младшего... "куколка". Прикинули с мужем, сколько нынче получают гаишники и сутенеры. Строим планы на безбедную старость, ржём)

******

Отдыхали с женой в Греции. Страна с шикарным климатом и ненапряжным сервисом. В один из первых дней отдыха вышли из отеля прогуляться и сели пообедать в ресторанчик. Когда официант спросил, какие напитки мы желаем, тоска по родине пробудила во мне желание выпить чая. - Black tea, please! - сказал я. - Oh I'm sorry, we only have yellow tea. (Сожалею, у нас только желтый) Гадая, что за редкий чай такой, я согласился. Как же мы смеялись, когда официант принёс мне мой жёлтый чай - обычный пакетированный чёрный.

******

Как-то в студенческие годы работала продавцом в продуктовом магазине, была у меня напарница, которая умудрялась продать весь шлак. Однажды продала дубовые творожные кексы. На вопрос покупателя: "А почему они жесткие?" - ответила - "Так это песочное тесто". И ведь еще несколько человек из очереди захотели попробовать.

******

Когда мне было 12 лет, моя 10-летняя подружка предложила нарисовать камасутру. И вот сидели мы, расставляли кукол в самые немыслимые позы и срисовывали, названия позам давали. Вышел у нас не хилый такой талмуд. Я его положила к себе на стол и забыла о нем. Летом уехала на дачу. Приезжаю, а папа говорит: "Дочь, я у тебя тут такое нашел! Будет, что внукам показать", - и ржет. Через несколько лет нашла я эту нашу камасутру, разорвала и выкинула, стыдно было. А папа после со мной два дня не разговаривал.

******

Мы с подружкой в детстве, когда нам было лет по восемь, выслеживали на бульваре парочки, у которых было свидание (девушки были с букетами) и бросались к парням и мужчинам с криками "папа". Весело нам было, уёбышным...

******

Когда я не хотела ложиться, моя сестричка (старше на 12 лет) предлагала поиграть, будто мы овощи на грядке. Я была помидоркой, а она огурцом. Мы ложились под одеяло и ждали, когда вырастем. Я всегда быстро засыпала :)

******

У нас в университете есть один препод. Не скажу, что злой, но придирчивый - заваливает жестоко. Когда у нас была сессия, все страшно нервничали. Так как я осмелилась пойти первой, я положила в зачётку листочек с надписью "хочу автомат", и кинула под дверью. Через минуты 3 она прилетает ко мне обратно, я судорожно открываю зачётку и вижу листочек с надписью "5 за оригинальность". Я радостно улыбаюсь. За мной решается то же самое сделать однокурсник. Выходит препод с его зачёткой и говорит: "2! Жду на пересдачу!"

******

Я регулярно занимаюсь спортом, но не это делает мою походку столь уверенной при переходе через дорогу. Держа руку в кармане, сжимаю в кулаке горсть монет или гаек покрупнее так, что если тачка едет на зеленый пешеходный, провожаю ее мощным броском. Здорово гремит по кузову и стеклам. Улыбаюсь, настроение получше. Учительница, 26. Устала от произвола на дорогах.

******

В 20 меня изнасиловал друг брата. Я была девственна. Пригрозил расправой. Я на него не заявила, но он своё отсидел за грабёж. Прошло уже 10 лет, а всё еще больно. Сейчас замужем, есть ребёнок. Муж понимающий, но свекровь говорит: "Скажи спасибо, что замуж взял". Обидно такое слышать. Обидно, что я поделилась этим с мужем, а он разболтал всё маме.

******

Мой жених накануне свадьбы начал выспрашивать, сколько у меня было парней до него. Пришлось признаться, что он десятый. Смотрю на его серьезное лицо и думаю: "Ну все, кранты свадьбе". А этот радужный идиот вдруг выдает: "Я ж твое юбилейное печенье" Печенье, блять.

******

В детстве я был шумным ребёнком, к тому же очень любил поговорить. Как-то раз мы с мамой поехали на дачу к бабуле, было очень тепло, мама мыла посуду, а я крутился рядом, высунув язык. И тут меня прям в мой язык ужалила пчела! Я не мог говорить некоторое время. Для мамы с бабушкой это был райский день)

******

Перед знакомством с мужем год встречалась с женатым: было весело, да и секс был нужен постоянный. Нравился, но не любила и мыслей не было, чтобы бросил жену и детей. Да и он так же относился к нашим встречам. Но когда объявила, что ухожу, встретила другого, приехал ко мне с вещами, сказал: "Люблю, ушёл от жены..." Выгнала. Стыдно сейчас за эти отношения, но до сих пор считаю: если изменяет, то так и будет изменять любой - даже самой любимой.

******

Муж притащил котёнка с улицы. Котёнок тут же был накормлен, обласкан и украшен шёлковой ленточкой. В тот же вечер пришёл его друг. Он взял котёнка, покрутил его и вынес вердикт: "Это плохой котик!" Мы посмеялись и не обратили внимания. Через год котик убежал с дачи. За этот год он описал и обкакал все кровати и диваны в доме, изодрал все мягкие игрушки детей, надудолил в ботинки гостя и ни разу не сходил в свой лоток.

******

Работаю логопедом. Пришла как-то ко мне мама девочки тринадцати лет с просьбой исправить самый известный недуг - неправильный звук Р. Вроде бы ничего такого, обычные занятия, но вы бы видели глаза этой девочки, когда у нее уже со второго занятия получилось рычать. Такую искреннюю радость редко увидишь. Горжусь ей.

******

Я уже два года живу с мужем в его квартире, ремонт там делали его родители. Все там прекрасно: евро ремонт, техника, все есть. НО! Блин, как же мне хочется вернуться обратно в дом родителей в свою комнату и никогда не выходить оттуда! Не знаю, что это за странное желание, но порой оно охватывает меня настолько сильно, что я вру мужу, что еду по делам, а сама приезжаю в дом родителей, зная, что никого нет, и сижу в своей комнате, занимаюсь разными делами, отдыхаю. Это мой маленький мир.

******

Я собираю собачье говно. Своих собак, конечно. Все это пока складываю в контейнер на балконе. Оно не воняет, а тупо сохнет. Когда насобираю полный контейнер - разбавлю чем-нибудь и отнесу его этой старой маразматичной пизде с первого этажа, которая поцарапала мне машину, и вылью ей в окно.

******

Проживаю с мужем, и с нами живёт его сестра. У неё вечно все виноваты, а она хорошая. То она пытается меня с мужем поссорить, что я вот для неё не богатая и грязнуля. Приезжаю с работы, а дома никого. Да и кошка что-то не встречает. Позже заметила листочек на столе, на котором было написано: "Кошку получилось выгнать, следующая ты". Почерк его сестры. Вот что делать, не знаю. Кошку не могу найти.

******

Недавно с группой проходили медосмотр. В последнем кабинете был перерыв, и мы решили сходить поесть. Пришли мы покупать еду и оказалось, что для нас дороговато, и стоим обсуждаем, что делать дальше. Тут к нам подходить мужчина лет за 35 и говорит: - Выбирайте, что хотите. Я оплачу ваш заказ. В долгих сомнениях мы всё-таки выбрали по огромной булке и капучино. Он оплатил и уехал.

******

Семья выставила мне ультиматум - либо они, либо мой любимый. Уж очень он им не нравится и таким образом они хотят меня от него спасти. Знают же, что слабохарактерная и приучена уважать свою семью. А я рыдаю и собираю вещи, потому что любимый научил меня принимать решения и быть сильной, а эти люди просто хотят лишить меня счастья в угоду своим желаниям. К такой семье у меня любви и уважения нет.

******

Иногда смотрю с завистью на свободных девушек: делают, что хотят, когда хотят и с кем хотят. Пользуются мужским вниманием и раскручивают парней по-полной. Однажды я попробовала раскрутить парня, итог: замужем за ним уже шестой год...

******

У нас в подъезде живет добрый человек. В чей-то квартире стоит вай-фай роутер без пароля. И скорость хорошая. Называется точка "Polzuytes". Сижу целыми днями на халяву в инете, музыку слушаю, в подслушано ковыряюсь. Но пару раз в день точка меняет название на рандомное из раздела "Perekuri" или "Izvini_dela", "Do_20_00"... И появляется пароль. О боже, я люблю этого человека, не знаю, что сделаю, когда название точки сменится на номер мобильного или номер квартиры. Если окажется парень - затащу в постель!

******

Была в аквапарке. Съезжаю с горки, плюхаюсь в воду, выхожу... Замечаю, что мальчик лет пять постоянно оглядывается на меня и как-то странно смотрит. Иду, вижу, что все люди начинают смотреть на меня. Внимательно оглядела себя: трусы и лифчик, вроде, на месте. Тут подходит спасатель и пристально пялиться мне в лицо несколько секунд, а потом берет за руку и куда-то ведет (причем молча). Я в панике, судорожно соображаю, что я такого сделала. Тут утираю нос рукой и все понимаю. У меня кровь пошла носом, а так как я была мокрая, она растеклась по всему лицу.

******

Поехали с мужем на дачу - давно не были наедине, планировали вечером сходить в баню, выпить пивка и заняться сексом. Случайно включила телевизор, пока муж топил печку, какую-то многосерийную русскую мелодраму, чтобы фонила на заднем плане. Сама пошла заварить чаю на кухню. Муж никогда не любил и не смотрел сериалы. Печка долго не хотела расходиться, достаточно долго для того, чтобы мой муж объявил о том, что пока он не узнает, чем все закончится, он не ляжет спать и ни в какую баню со мной не пойдет.

******

Я люблю прозрачные предметы. Покупаю только прозрачные зубные щетки, потому что они офигенно смотрятся в прозрачном стаканчике на стеклянной полке. Прозрачные светильники, стеклянный журнальный столик, посуда на кухне тоже вся прозрачная. Мой перфекционизм кайфует, когда я рассматриваю стеклянные бусины на стекле, перебираю их, слушая, как они постукивают, и вижу, как мерцает отражение ламп и в самих бусинах, и в их отражении на поверхности стола. Я мечтаю жить в стеклянном доме среди переливающихся лучей света.

******

Каждый раз, когда мне нужно сделать важный жизненный выбор, я иду в горы. Я прохожу 13 км до голубятни в центре леса. Не знаю, кто ее содержит; не знаю, кто ее построил; не знаю, почему она в середине леса, но, скорее всего, я единственный посторонний человек, который о ней знает. Там я кормлю голубей и думаю. Часами. Ещё ни разу этот способ не разочаровывал меня.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

   Просмотры: 3337

Метки:

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


  понравилось (+1)   +27   Не понравилось (-1)
    проголосовало: 27 человек, Понравился: 27, Не понравился: 0
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
11 мая 2017 13:47 Цитировать


круто
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Загрузка...